[新片] [InterracialBlowbang] Brooklyn Chase ~被一群黑色巨屌轮爆的白人少女~

[InterracialBlowbang] Brooklyn Chase ~被一群黑色巨屌轮爆的白人少女~

【上架时间】: 2013.08.25

【影片片名】: Brooklyn Chase

【影片時間】:00:28:30

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720  

【影片大小】:939 MB (984,780,891 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:fba103bfcf2b0df4302848b8d865c1b171d56560

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@brooklyn_chase_hd.torrent (77.1 KB)BT资源

2013-8-30 15:49, 下载次数: 17617

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +286 2013-9-1 17:31
  • 199219 原创 +1 2013-9-1 17:31

卖力的女优,为了生活不容易啊,会不会虚脱啊

这么多的,太恐怖了

太好了,多谢亲爱、敬爱的楼主呀,是我最爱的欧美InterracialBlowbang,女郎看上去也是非常之性感、漂亮、
、娇滴滴的呀,我的天,爱死了这些可爱的欧美娇俏、淫荡、放荡不已的人间天使呀,非常震撼人心,
我最喜欢的就是这样欧美西方女郎在主演的时候在与男人们的性戏弄当中高潮时真实地流露出
高潮高兴开心真心内心的真实快乐时的淫言乱语,呻吟不断、还高呼男人们“加油吧”、“大力点、
大力抽插吧,baby““用力操”,
"fuck"等等语言,
以及在与男人们一边抽插玩弄时彼此打情骂俏、说一声淫荡放荡不羁对性爱热爱发自于内心的语言话语、
勾魂销魂、挑逗的眼神等等。如果上述这样的AV就真的是太爽透了。
      多谢敬爱的楼主您,小生对您表示表扬及热诚感谢之意。
       楼主是这个:
本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +5 继续加油 2013-9-1 17:31

黑人轮白人女性是最好看的了,肌肤的对比异样的淫荡

老黑的,太TM恐怖了,自叹不如啊。

我也想有黑人那样的凶器所向披靡,任何人见了都崇拜敬仰太自豪了哈哈

不要相信黑人都很大啊!那也是千里挑一的了。
其实JJ大了智商就很低,要不然当年也不贩卖黑奴了。

老黑的片子就是刺激,白人女优一个人单挑五六个黑人厉害,欧美女优就是淫荡,体力好。谢谢楼主共享!

这么几个黑人,真够女优受的,估计女优几天都不用喂了