[宾馆] 大兴区大兴宾馆游记【色中色首发】

大兴区大兴宾馆游记【色中色首发】

【采花地址】: 大兴宾馆二楼按摩室
【验证时间】: 2007.4
【服务项目】: 口交  打炮(其他项目没尝试)
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 长相70  服务70  2人均是20多岁
【环境设备】: 70
【营业时间】: 去的时候是下午5:00多,应该是全天营业.
【价格标准】: 300次
【安全系数】: 在大兴宾馆二楼,大兴宾馆隶属于大兴区政府招待所,没听说有人去查过.

那是一个周六的下午,单位组织去外地玩刚回来,实在是憋的受不了了,所以,下车之后就急忙找地方卸火!
也知道现在查的严,一般的地方也不敢轻易去,猛然间想起了在大兴宾馆的二楼有一间按摩室,由于宾馆隶属于
区政府招待所,且就挨着政府,因该问题不大,就去了.
  到了二楼,见到了按摩室,毫不犹豫的走了进去.进去之后只见2女在房内,其中一人问做什么?答曰作保健.
遂将本人带入里间,本人就开始问有什么项目,要多少钱?此女一一作答.从回答来说,似乎是正规的按摩室,本人
不想放弃,便单刀直入,问作多少钱!此女答曰600!商量半天,减到300!且2人均可!遂出屋看另一人,唉......,还不
如头一位!人选定了,开始干活!
  双方迅速脱光,变做两条肉虫.口交了10多分钟,进入正题,此女下边较紧,很是爽栽!大约干了半个小时才射,
干的此女大呼以后在也不敢接活儿了,逼都日肿了!随后交款,走人!

补充两点:
      1:此女腹部有一条刀疤,长约十公分左右,不知是做的什么手术?
      2:由于是按摩室,只有美容床,比较别扭!

首次发帖,还请大家多支持,本人日后还将有续作面试.

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:

本帖最近评分记录
  • 色狼无罪 金币 +26 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-8 10:28
  • 色狼无罪 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-8 10:28

肯定是剖腹产了.看来楼主还很嫩啊.

能这么肯定的就说是剖腹产吗?还是有疑问那!:s_20:

不知道是肚子什么地方,靠下是阑尾

楼主都注册237天了,还是新人啊,呵呵

不过还是送上:s_12:

惭愧惭愧啊。。。小弟前些日子找了个兼职的mm 几分钟就缴枪了:s_4:

好想... 坚持不“泄”...
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-24 12:19

支持一下楼主~~~还不错
本帖最近评分记录
  • wjmwjm 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-5-6 12:24

楼主在"憋的受不了了"之时,可以口交十余分钟,在炮战半小时

真是敬仰之

哈哈,兄弟写的挺乐的,尤其是那个女的说的话把我逗乐了。

支持楼主发帖,应该是剖腹产。

shabi 当然是生过孩子了.
本帖最近评分记录
  • 寻花问柳 原创 -20 回复不能带有人身攻击性语言,下不为例。 2007-5-8 18:12