[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第五章 覆韩)

正文我都跳过H了,我只是来看三大名姬的分析的,多年前看的寻秦记,现在都把三大名姬的情节快忘光了,看来是看的太粗疏啊,观大的分析果然精微。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-19 20:49

回复71L,72L,多谢支持啦,不过要是说我H部分写的好就更好了……

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-5-19 05:54 发表
回复71L,72L,多谢支持啦,不过要是说我H部分写的好就更好了……
呵呵,H部分写得再好也就是片子卖肉处拍的更加唯美销魂,情节出色才是成为名作的基础;当然H写得好,写得不落窠臼,缤纷万化,自然更加锦上添花,桃源添胜了。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-20 21:26

同人啊,真是让人佩
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2013-5-21 01:47
  • zhangbobo05 -5 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2013-5-21 01:47
  • zhangbobo05 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2013-5-21 01:47

分析比正文还好

分析比正文还好
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-1 17:42

引用:
原帖由 duogouyu731 于 2013-5-6 12:47 发表
最后对三大名姬的感想写得很好

反而是前面的H情节看着没什么意思

不知道最近是不是口味淡了

对H情节越来越没兴趣了啊
与我心有戚戚焉

寻秦记的同人小说不少,但情节好的没有多少,这本就很好

楼主大才,对历史研究颇深,越看越让人惊喜。特别是对三女的分析,甚合我意。对这篇文章实在让人称赞,不过还是有一些小小的意见。主角在邯郸对项少龙的一番话应当是作者自己对原文怨念的发泄,但读起来感觉很破坏故事。以我之浅见,也许主角装作因为项少龙的事迹与言论高看他一眼因此放他一条生路,就像热血漫画里的超级大反派为了看小强能走到什么地步而放任他成长。当然实际上是为了更好的淫辱他的女人。对于纪嫣然,这样的征服感觉太对不起她的才智了,应当更曲折,让纪才女从被逼无奈到自我沉沦才更让项少龙虐心。
本帖最近评分记录