[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第五章 覆韩)

回复45L,很汗颜啊,这全然不是生活的感悟,如果是生活的感悟我就去同情凤菲了,正因为是文青的视角我才更欣赏兰宫媛,因为她的行为现实中很多人是做不到的,关于其他的元素,怎么说呢,这样的肯定我当然是很高兴的,我也希望尽可能把东西写的深一点。
回复47L,如果我有足够的时间和精力,我有把它写成一个很出色的表番同人的自信。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-11 19:42

回复46L,都是罗森惹的祸,作为他的粉丝,我受他的文风影响很大,特别是阿里布达,当年被他的剧情压倒H坑了,于是现在就来坑别人?
记得之前和兄台你讨论过这个问题,我觉得两种方式都没什么不好,就如同茶和可乐,有的人喜欢比较沉凝的文青感,有的人喜欢简洁明快的刺激感,就读者的立场,兄台你的文我也是一直在追的,且读的也很爽。
如果这样说,恐怕绝代双骄写出来的受众也是有限了。
PS:其实我真正想吐槽的是兄台你别再纠结上杉姐和丧尸了好不好,换点新题材吧,当初看你的FZ就写得很爽的,写点新番吧,比如超电磁炮啥的?还有近期没见你的作品,不由让人质疑你的节操啊。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-5-11 19:42

回复48L,其实战国的主脉络,是周室封国的弱化和灭亡,金角银边草肚皮、以及北强南弱的理论基本上是很少出现意外的,秦占了两角一边,司马错的这个战略布局要比张仪高明得多,一开始就把秦放在了不败之地。
三晋的错误就是分割,不分割还要三面受敌,一分割哪还能不灭亡?本来的中原连河北之势硬生生拆了个乱散,且自己内部还战斗不休,不灭亡才是没天理,所以书里魏无忌的那个三晋合一计划其实还是很正确的,只是现实中没可行性而已。
回复49L,兄台你说的很中肯,多谢支持啦。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-11 19:42

寻秦记啊,原著也很不错,这个有空看看

写的很好,更新的挺快,感觉不错,作者加油!

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-5-8 07:39 发表
回复46L,都是罗森惹的祸,作为他的粉丝,我受他的文风影响很大,特别是阿里布达,当年被他的剧情压倒H坑了,于是现在就来坑别人?
记得之前和兄台你讨论过这个问题,我觉得两种方式都没什么不好,就如同茶和可乐, ...
啊哈哈哈,放心吧,我马上就会开新坑的,用我的节操保证
至于超电,暂时没有什么灵感
反正这个月你就可以看到我的新文了,嗯大概……
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-11 19:43

我喜欢的纪嫣然和赵倩竟然是反面角色。。唉。求多点笔墨给她们。

悠大啊,有个小BUG提一下。
您说石素芳是“西周”的亡国公主,不太妥当吧?西周是指春秋之前的那四百多年呀,她要是西周的公主,岂不是至少三百多岁了?应该是东周吧?
其它的无论是正文还是分析,我都是很赞同的。还注意到了一点,似乎您刻意加重了石素芳的硕乳和肉体敏感度两方面的描写,是为了下一步的深入调教做准备吗?非常期待一个精神与肉体完全脱节、只是被挤奶就会一边喷乳一边潮吹的、奶牛型肉玩具公主在您的笔下诞生啦!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-5-11 19:43

确实觉得肉戏好少。感情是因为我直接把肉戏拉过了,

回复59L,这个是国内历史教科书的误区。
平王迁洛邑为东周,区别于镐京的西周,这个是没错的,但这是春秋的定义。
战国时代“东周”再次分崩,分出了新的东周西周,东周仍在洛邑,西周在高诱,这是一个新的东西周的概念。
之后西周一度召集诸国合纵攻秦,被秦所灭,十余年后的庄襄王三年东周也被秦所灭。
因为庄襄王时期项少龙已经在秦,且距离石素芳的登场并不远,当时石素芳已经很有名气了,绝不是什么新人,所以石素芳是东周公主的可能就可以排除了。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-11 19:44