[宾馆] 【2007年4月20日】【原创】初来北京的年轻云南兼职MM

【2007年4月20日】【原创】初来北京的年轻云南兼职MM

【采花地址】: 安外大街安贞桥附近
【验证时间】: 2007420日晚
【服务项目】
: KJ/ML
【小姐数量】
: 1
【小姐素质】
: 80
【环境设备】
: 80
【营业时间】: 晚上,要提前电话联系

【价格标准】: 400
【安全系数】: 90(自己租房)

【采花经过】:

听说最近风声紧,所以我最近也收敛了很多。不过前些天跟朋友吃饭,几杯下肚,精虫上脑,犹豫再三,决定冒险出击。

于是吃晚饭之后返回办公室,上网找MM。几番搜索,终于在一大堆已经看过N遍的虚假信息中,发现一条最近的信息,是一个兼职自建的blog,大喜,打开,照片、电话一应俱全。看照片不错,打电话询问一二,正好离我不远,便起身前往。

地方不算难找,就在北三环安贞附近。到了之后,在MM的指引下,摸到了MM房门。MM住的是很老的房子,楼道里没有灯。我刚从霓虹闪烁的大街钻到黑洞洞的楼道里时,还真是不习惯(以后再去,随身带一手电筒,哈哈)。而且MM住在八楼,没有电梯,爬到八楼的时候我累得够呛。

进屋之后,发现真人与照片基本相似,可能是由于当时没有化妆,比照片稍微逊色一点。MM外形属于娇小型,身高大约在16左右;五官尚可,还算清秀;身材属于偏苗条的类型。MM自称是云南人,刚来北京20天,在北京有小生意(估计是做时装生意的),平时晚上兼职。看了一会儿电视,我们便开始进入主题。待她脱光之后,我发现虽然她体型娇小,但是身上还有点肉,胸部也算饱满,乳头颜色偏深,形状比较规则。MM靠在身边,开始用手抚摸;待小dd变大之后,戴套给我kj(我提出不戴套,她没答应,我没有勉强)。之后,便开始活塞运动。最后交钱的时候,MM说自己不是xj,不是每天都接客,所以坚持要400。于是,我甩给她400走人。

回家之后,想再上网看看她的照片,但是却再也搜索不到她的博客了(我有个习惯,随时删除internet历史纪录)。

总体感觉这个MM不值400,感觉经验不多,服务也少,只是kjml。可能我没有开发更多的项目吧。

本帖最近评分记录
  • sdu888888 金币 +20 诚挚感谢你分享造福大众!下次请编辑好点!! 2007-4-25 15:35

严重同情楼主的遭遇,这样的性价比太不值了,55555555

版主评語: wjmwjm
下次再出现这么多5 做灌水处理

本帖最近评分记录
  • l444888 金币 -5 现在轻罚,下次重扣 2007-5-9 12:04

觉得很不值呀!
本帖最近评分记录
  • 寻花问柳 金币 -2 回复太简单,老会员了,请自重! 2007-4-26 00:33

这个帖子很神奇,居然看到A大在亲自批贴。

刚来的,我没看到啥也不知道啥,不妄加评论

知道了,谢谢斑竹的提醒,对不起了,谢谢

楼上的你只要去各大门户聊天区转一转,保证信息多的和什么是的

但是要有点分辨能力,毕竟这年头仙人跳也不少

那些能聊天的软件上也一群一群的,耐心等等他们的广告就发来勒

至于去MC堂这些地方的话,还不如自己发掘,毕竟好东西不是拿来共享的,别人的再好也不如自己的好

云南小妹妹不错,我很喜欢的一个女孩就是云南的。

楼主的胆子果然够大,网上的信息都敢信,色中饿鬼.

现在为什么风声不好呀?