[宾馆] 对北京小姐的一次验证[超爽]

对北京小姐的一次验证[超爽]

对北京小姐的一次验证[超爽]

【采花地址】:丰台 方庄 蒲黄榆  芳古园一区
【营业时间】:提前预约
【小姐数量】:1
【价格一览】:300/P
【信息来源】:自己开发
【安全评估】:90
【特别推荐】:邻家小妹和火热情人般的体验
【快乐细节】:
北京兼职妹妹多,以前来的时候总是匆匆忙忙,找了几个没什么特别的,这次来也没打算找到特漂亮的,打开笔记本,上QQ,进了某聊天室 +了几个兼职妹妹,查看QQ资料,发现一妹妹竟然有博客,打开博客,内容不错,看来文字挺好的。于是了解了一番,妹妹说是重庆人,23岁.....下午提前办完公事,和MM联系,MM说可以,随打车前往。   按照MM得指示找到了闺房。一进屋,一个身材修长高挑,眉目清秀的妩媚女孩,带着热情的笑脸着出现在我面前。这是我见到过最喜欢得一个MM了:167cm的身高,修长匀称的身材自不必说,MM深情眼眸中流露出的雍容高雅的气质,让我感慨--又一个天使堕入了凡尘。进屋后MM态度亲切,热情中加着一丝腼腆,没有丝毫的风尘气。和MM很自然的聊着,看着她深情款款的眸子,我们一时相对无语…… MM突然问我喜欢不喜欢丝袜制服,才使我回神到此行的主题。
  我冲洗后进入卧室,MM已经换好了丝袜制服,关了大灯,点上蜡烛,,烛光闪烁下妹妹婀娜的身姿、清秀恬静的面庞、自然羞涩的神态、把我完全带入了情人般激情爱欲的世界:在最原始本能的驱使下,我们紧紧的纠缠在一起,呼吸从平缓到急促、呻吟从低沉到高亢,变换着身体的姿态,享受着爱与欲的错觉。这一刻,时间与空间在我的意识里凝固了……
当我们的意识回到现实,MM为我做了精心处理,然后她又乖巧的依在我怀里,我们互相依偎了很久……
直到写这篇帖子和兄弟们分享的当儿,我还在回味着MM,引用一位兄弟的评价:我一定还会再去的。我甚至刚出了妹妹家门就有一种要回去再来一次的冲动。

有QQ号,经常在线
本帖最近评分记录
  • l444888 金币 -2 请严格按照版规格式修改帖子 2007-6-7 14:25
  • 色狼无罪 金币 +26 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-25 12:46
  • 色狼无罪 原创 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-25 12:46

这种兼职MM确实很好,不知活怎么样呀。
另外那里应该是方庄地界。

支持楼主的身先事卒。跪请楼主DD能给我发个短信,告之联系方式。红心顶了!!!
本帖最近评分记录
  • tomtogo 金币 -1 兄弟﹐紅心是用來支持的﹐不是用來頂的 ... 2007-4-27 20:48

说的我心里痒痒啊,既然发了贴就帮人帮到家,给个站内信息吧!谢了LZ,给个红心支持你!

小心才好 .最近抓的很严啊.

好棒

我家也在方庄,请告诉我联系方式吧,谢谢楼主
[ss]這里不能留QQ號的﹐幫你改過了---Tomtogo[/ss]

现在抓的 很严,我们大家要小心呀,不要做炮灰

看了看写的还可以,贵在真实性,给红心支持了

能把QQ号告诉我么老大
本帖最近评分记录
  • 寻花问柳 金币 -3 回帖不允许索要电话号码,QQ号码,请重新 ... 2007-4-29 00:16

非常支持楼主开发,辛苦了