[征文作品] 【2012文心雕龙】【云燕的故事】(29号)(完结)(略重口|清纯小美女成了建筑工地的 ...

本主题被作者加入到个人文集中
就在这对另类鸳鸯万事俱备时,祸起萧墙,看似意外仓促的变故,殊不知正
是大势所向,作者行文顺水推舟,意外而合乎自然法则,绽放得绚烂之极的事物
不可能久存人间!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 复制 2013-3-21 16:47

这个结局,写的很好的说,但是,太不爽了!!!!
罚作者写一篇5W字的纯肉文,一个月内交货!
钦此!
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-22 18:54

搞得,又是虐身又是虐心的,不带这么沉重啊作者大大!
话说,现在一个民工死了都是70万的样子,貌似女主赔款少了点?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-23 10:23

好是好  就是感觉结局太虐心了。看到这个结局,我的心里有点难受,说实话能让我融入感情重口虐文几乎上也没有。但是,C大你这篇文章写的实实在在的让我把自己的感情融入进去了。不过能不能在写个皆大欢喜的结局,燕子是个好姑娘,配的上一个美好的结局。
很喜欢C大的这篇文章,希望C大多写此类的文章,我很喜欢。
看过你的黄浊和芳华感觉小清新也挺不错啊。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-3-24 09:06

楼主过分啊,第一次看色文掉眼泪了,呜呜,我恨你。。。

引用:
原帖由 herotiger 于 2013-3-24 16:46 发表
楼主过分啊,第一次看色文掉眼泪了,呜呜,我恨你。。。
入戏的都是有良心的好人喔~。~

我才不会说我写到一半先去写了结局结果弄得自己很不爽连肉戏都不想写了呢= =
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-24 22:17

版主留言
linkoxu(2013-3-25 21:28): 回复请言之有物。
写的真的很不错,文字很优美

写的有点意思 故事很完整 女主人公 淫而不贱还有一颗善心 着实难得啊

说心里话,看完这篇文章心里有种说不出地滋味,从开篇作者描述燕子的外貌是穿白T恤牛仔裤的姑娘,二十三四的样子,齐肩短发,

看起来瘦瘦的,这也是我比较喜欢的理想女友,随着故事的进行,燕子的淫荡,狂放不羁,是个男人就能上,完全出乎读者的意料之外,

作者对群p的描写细致入微,尤其是把燕子的屄描写的更是令读者身临其境,免不了想入非非,更让人意想不到的是居然宫颈口,尿道口竟

然也没放过,让小狼是大开眼界,以往只是知道女人三个孔,屁眼、屄、和嘴一起干,还真没看过屁眼、屄眼里各插两条鸡巴,作者丰富

的想象力也让小狼钦佩不已。

作者的这类重口味文章与以往看过的内容还是有不同之处,不过南和燕子经历这么多次的群p最后还能决定和燕子结婚也算是极品男人

了,最后结局太悲情,不过细细琢磨这应该也是燕子的最好结局吧。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-3-27 21:35

好文!

以前看大大喜欢写科幻文真不知道大大的现实文写的也这么好!还是希望大大以后多写现实文毕竟现实文才是主流才更让人兴奋,我这人就有点思想无能想象不太出来现实没有的东西,往往看不出文的细节只有能看懂肉的部分,我想很多人都如此,大大写的现实文这么好还是多多出品现实文吧!!支持大大!!!
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-30 19:05