[离任作者] 【我爱保姆之爆乳母女花】(七)

先不说写的怎么样,光是这日更,就不得不让人说声服啊

看来香兰一家的女人都得进男主角的笼子里面,再厉害的种马野顶不住一家5口,大奶女人无休止的索求吧。而且文笔见ms要把男猪脚写的有情有意,情节。。。。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-2 22:38

不光是作者的构思给大家吊足了胃口,就是看看这些评语也很有水平,论坛里真有不少藏龙卧虎者啊
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-3 10:54

更新的很快啊,千万别太监了,别勾起读者欲望来又给断了。

开始有了一些集邮的倾向哦!怀念《强奸》和《秘密》以及《养母的奖励》花样百出的性爱方式,可能床地变化不多,大大出现创新瓶颈,加油!可以增加多一点人多场合的心焦,如商场,饭店,服装店,电影院,学校,医院,火车站,小旅社,车上,列车,晒谷场,河边,树林,村小学,供销社,桥底,孕前补习班,产后病房,候车室,办公室办公桌下等等。有些禁忌有些压抑的性才是最刺激的性。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-2 22:40

今天晚上上sis发现楼主又更新了两章,楼主幸苦啦。
小说看到这,故事的大概轮廓已经比较清晰了:先是母女一对,进而老岳母,最后妻子家一锅端。楼主的口味也真够大的,让我想起了电视剧中那些求饶的人的一句名言:小的上有八十老母,下有三岁小儿
楼主是有心之人,在这章结尾给我们卖了一个关子:当推开第三间屋子的门时,里面的一幕让所有人的胯下都硬了起来。不知道大家推开门看到了怎样一幕淫乱的场景,希望楼主早日放出下一章,让诸狼友一饱口福!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-2-3 10:54

主角真是好人有好报,做次好事,回报3个大奶女人,甚至可能是5个,春花两个妹妹肯定是逃不出主角的手心了。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-3 19:28

很经典的文章,很好  看的都有感觉了

一家都搞定,三餐不用愁。

母女双收,多少人的梦想