[离任作者] 【公子绿】第二十三章 摄阳秘术

回复 2楼 的帖子

我也喜欢 逍遥 不过可惜了  希望楼主不要让我失望  继续更新  

写得比较好,继续写下去
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-22 13:13

版主留言
yjblsys(2013-1-28 00:17): 感谢你的认真,我们正在查证。
yjblsys(2013-1-28 13:01): 查证中,另外这篇文章是先发的,而你所说的那个【龙魂侠影】是后发的,所以本文的作者并不涉嫌抄袭!!
这篇的最后一次肉戏 怎么跟【龙魂侠影 第18集 仙阵玄关 1凤耍红尘】的那么相似好多句子都一样啊

回复 35楼 的帖子

胡说!!!龙魂侠影这部小说我根本没看过。请不要这样可以吗?恼怒中。。。。。

回复 35楼 的帖子

我去看了一下,确实蛮多句子是一样的,但我发文早了好多天,这可以说明一切的。
我写文早期在写肉戏还不纯熟的时候确实有借鉴过别的作者,但只有迷男大大一个。
而且我不会整句的用,最多用用词或句型,当然现在已经比较得心应手了。
请某些作者注意一下。
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +8 版主一时搞错了 抱歉 2013-1-29 14:26
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-28 11:39

引用:
原帖由 linshaoye 于 2013-1-28 02:31 发表
我去看了一下,确实蛮多句子是一样的,但我发文早了好多天,这可以说明一切的。
我写文早期在写肉戏还不纯熟的时候确实有借鉴过别的作者,但只有迷男大大一个。
而且我不会整句的用,最多用用词或句型,当然现在已 ...
对于因为我的原因而造成的失职,给予了作者相当大的困扰与名誉上的损失,在此以公开道歉的形式,致以十万分的歉意!希望作者你能够接受,实在抱歉。
另外我会加紧处理此次事情,来还你一个公道。

必须顶,望林少加油更新 莫要太监 好文

谢谢作者辛苦创作,谢谢!!!!
本帖最近评分记录

咋还没更新呀,林少是不是挖的坑太多了。

相对于诗儿的情节而言,我更喜欢关于雪儿背叛主角和他人勾搭在一起的情节。