[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(A59)

意外

下章?从行文看几乎无铺垫,颇感意外。

引用:
原帖由 zhyfpig 于 2012-12-2 23:37 发表
下章?从行文看几乎无铺垫,颇感意外。
她在医院做了那么多手术就算铺垫了

胖子死了得埋,埋掉以后就得在坟前把女人杀了,所以……还是顺理成章的吧。我不知道是不是有误解?我意思是万和阿彬们让孟虹把那个运气不好的朗族女人剖了肚子。  BICONG 说的是把朗族妹妹多留几天玩玩,我是说我下一章已经写定,而且在那里边就把她干掉啦。

当然说的不是孟虹,按原初的设计孟虹会死在36-37岁,她现在才29

误解

误解,还以为是虹。原来设想也是还有许多年......

新妹子这么快就没了啊。。。趁着兵荒马乱的,老大多赐两个妞吧。一方面给虹妹子松松套,还能多来点兴奋点。

引用:
原帖由 bicong 于 2012-12-3 21:25 发表
新妹子这么快就没了啊。。。趁着兵荒马乱的,老大多赐两个妞吧。一方面给虹妹子松松套,还能多来点兴奋点。
确实有,我答应过现实中一个叫潘的家伙,给他活剖一个女孩的荣誉……潘已经露过面,而且干过虹了

潘洪水?哪可真是个大人物了。

还是希望新妹子能多写几集,别一上来就成过客了。毕竟乱世里找妹子还相对容易点。

好久没看文了,今天直接看A59了。
杨大的文是唯一令我在精神和肉体两个方面都不能共鸣的,或者说不忍共鸣。。。。。。这个,算是奸尸还是尸奸?
我就想知道,人在掌握了绝对力量后,对同类都能做出何种行为,以及,以及这个女人走过苦难的历程。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +4 认真回复,奖励!去抽奖吧~ 2012-12-5 12:05

引用:
原帖由 夏来来 于 2012-12-5 00:44 发表
好久没看文了,今天直接看A59了。
杨大的文是唯一令我在精神和肉体两个方面都不能共鸣的,或者说不忍共鸣。。。。。。这个,算是奸尸还是尸奸?
我就想知道,人在掌握了绝对力量后,对同类都能做出何种行为,以及, ...
来来兄别来无恙……其实这个主要还得算是爱好者的恶趣味吧……只是我能把她讲得有些古怪   

杨大夜深而未眠,可是又想到啥古怪的桥段了?
想来不是了,虹的生命在你心中恐怕早已走完,现在我们应该是在缅怀!