[离任作者] 【北京浮生记】(22)

不错!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 -3 灌水,限三日内修改并回复斑竹撤销评分。 2012-11-30 04:28

曹山已经走上了一条不归路,不管怎么说,他很难回头了,无奈也罢,彷徨也罢,都会过去的,人生的磨砺。

标题

汗…这个餐巾纸最后被汪峰捡到了…

这段时间更新的够快感谢楼主。写的就更不用说了精彩至极充分体现出了北漂没功成名就人群的心里。内容出乎大家的意料。希望每篇都能长点。没解渴就看完了。肉戏写的累可以少写关键是情节与剧情好。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 参与奖,抽奖去吧。 2012-11-30 04:29

F大这篇过度文章,虽然没有谈及曹山的欲望,但却再次体现出都市中小人物的无奈与辛酸,F大从曹山、曲燕、海波、沈思、程敏夫妇、Jeff夫妇,一个个不同阶层的人物的描述演绎出一幅都市浮生绘卷,感谢更新。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-1 06:14

更新的速度很快,楼主写的越来越好了,看来也得努力了------书评!大家努力

感谢楼主更新,歌词改编的挺好,不知道汪峰看到了有什么感想,估计他当时也是这么想的……看情节这是部鸿篇巨著,期待你的再次更新!!!

理想和现实的差距确实很远,不仅仅是漂在北上广,很多时候,就算你在北上广站稳了脚跟,你一样会有那种霓虹灯到月亮的距离的感觉,因为每个人都太渺小了。

人生百态,不光帝都如此,在哪儿不一样呢。世事无常,得行乐时且行乐,期待楼主以浓厚的文学功底再出好文!

这一章节让我微微的震动了一下哦,成名和王一梅居然就是网络上的“性趣姐妹”,有点出乎我的意料!首先赞一个哦,精彩!!!!
面对程敏和王一梅,曹山会怎么做呢?今天在餐吧的“仓皇离去”,是他的准备不足呢,还是他的内心矛盾呢? 没有不喜欢偷腥的猫,男人女人都一样,面对如此“美味”的超级大餐,让曹山饕餮,只是一个时间而已,而且是很短的时间!
倒是突然出现的程敏丈夫二龙的办公室奸情,那个小丫头王娜的出现,让这大餐的产生,起了推波助澜的作用!
程敏和王一梅,2个看似放荡胆大的女人,会对曹山产生什么样的影响? 整个时候,曲燕去了哪里呢?她会不会加入程王二人的“盛宴”呢?
整个故事的发展,会变成什么样呢?
太期待了!!
辛苦作者了,还得仔细推敲故事的发展,需要小弟帮忙,尽管说哦!!加油加油!!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +8 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-1 06:15