[丝袜美腿] 绝对的经典丝袜Alaura Eden's Stocking Tease震撼出击!

绝对的经典丝袜Alaura Eden's Stocking Tease震撼出击!

[AVI/700MB]JBVideo公司出品Alaura Eden's Stocking Tease[1525]

如果兄弟们觉得还不错的话,别忘了送个红心给小弟哦!
国外种子不易,请耐心下载~ 并最好关闭“DHT网络”

JB Video - Alaura Eden's Stocking Tease

影片大小:700 MB

驗證碼 : 152555e7b035b3203e19c60c0b1b33669e5b989a

影片时间:1小时左右

影片类型:Legs Pantyhose

影片官方介绍:http://jbvideo.com/catalog/retai ... 3608&cat=287&page=1

图片:

强力推荐这部影片,绝对刺激你们的眼球!
希望下载的狼友们也不要吝啬你们的红心,我在这里先谢谢各位了!

附件

Video - Alaura Eden's Stocking Tease.torrent (27.78 KB)BT资源

2007-4-12 19:03, 下载次数: 6670

哈哈,不会就是传说中的沙发把,丝袜是我的最爱,感谢楼主,收到
本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 -30 沙发的代价-!老会员了,请自重! 2007-4-12 23:40

这是气质型美女啊,穿上丝袜更显性感了.一个个风骚的动作,勾魂的眼神,让人难以抗拒啊.这样的片子看着肯定很爽,多谢楼主发片.

的确是美女丝袜,绝对的经典,要对得起楼主的辛勤劳动,赶快下,红心支持!

女优有点味道,谢谢楼主发片支持!

回复 #2 timhanq 的帖子

老会员了,还灌水,小心ID啊

真是太谢谢老大了,我就喜欢丝袜片呀.

绝对的经典,气质型美女感觉特爽

好片啊,谢谢兄弟分享
本帖最近评分记录
  • hzz123620 金币 -3 万能回复,下不为例! 2007-4-14 06:44

好漂亮的女人!楼主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • taofeng 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2007-4-16 01:26