[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第二十九章三番四次)

回复 6楼 的帖子

兄弟你真牛,写这么多心得花了不少时间和脑细胞吧,拿回去修改下能当一篇小论文发表了

回复 7楼 的帖子

大大说过很多次了,吴雨是第一主角,吴风乃第二主角,吴贵就勉为其难的做第三主角!楼上众位若是还对此有所疑问的,请多多看看之前大大对各位读者的回复吧!相信在那些回复中,大家都能从中了解到一些大大的写作思路以及故事剧情的预告,同时甚至能推测整理出一些绿苑的未来走势呢!所以小弟在此大言不惭地说句,请认真点看书,不要再问些路人皆知的问题了(其实小弟也是五十步笑百步 )!小弟直肠直肚,出言不逊,若有冒犯,烦请各位切勿放在心上,多多见谅见谅啊!
PS:个人都觉得自己有些过分装B了,实在是卖萌可耻啊!

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +6 热心奖,抽奖去吧。 2012-11-27 01:40

经典,吴贵和沈嫣琳的床戏描写细致点就更好了,不过已经是一篇经典小说了,希望快点写下去,我从头好好看看。

俗话说的好:得不到的才是最好的.二夫人便是此中高手,把我们的贵叔玩弄的神魂颠倒,尤其是给内衣这节,更是把乌龟挑逗的欲火焚身,立马找大夫人消火.这么看来最后二夫人即使被乌龟拿下,也是会笑到最后的人....至于红袖如果真的喜欢上雨哥,那么到了最后的决战,是否会影响到结局的走向呢?(哎,从绿苑第一章看到现在,好多感触.每天就盯着鸟大的更新,看见鸟大更新会十分高兴,也知道鸟大工作时常会不顺心,可是鸟大还是坚持更新,这让我们十分欣慰.2012就要完了,绿苑也要进入暂停阶段.不知道在新的一年里绿苑又会为我们带来怎样的惊喜,希望鸟大工作顺利,也希望绿苑能成为超越魔女天娇的最强作品!!!!!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +7 鼓励奖,抽奖去吧。 2012-11-27 01:41

乌龟春风得意了,二太太何时到手,真是望眼欲穿啊

这都不知道咋说了,真是让人欲罢不能的一章啊,鸟大的文笔貌似又更上一层楼了,可喜可贺!
二夫人果然是闷骚型的欲女,外表冷艳其实只是一层保护层,只要卯足了劲钻开,内里就是热情如火啊!期待鸟大30章的到来,诛仙和心宫都很难取舍啊,看了这章发现更是如此了。
感谢更新
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 鼓励奖,抽奖去吧。 2012-11-27 01:42

二夫人难道和吴令闻老爹有一腿???

什么时候推到二夫人啊,是下一章吗,下一章在不推就不知道要等到猴年马月啊,但是看诛仙也不错,大大你的诛仙我还留着呢。

这样的温水煮蛙,更让人期待乌龟是如何占有何若雪的,而且两人的对话,话中有话,看似平淡,却波云诡谲,暗藏挑逗。希望之后的甜品逐渐增多,让我等读者也好慢慢品尝。谢谢更新。

本帖最近评分记录

感謝大大發文分享。讓紅袖喜歡吳雨感覺倒像是想讓吳雨多頂綠帽,紅袖這一去找吳雨想必又有更廣泛的橋段可以發揮,至於二夫人的反應看文時覺得轉變得有些突兀,不過因最後大夫人的道出與我相同的疑問,所以看來是故意為之,只不知道葫蘆裡賣的是啥藥~既然名為"綠苑",還是希望吳貴能盡到讀者對他的期待XD 期待下一章的到來
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 鼓励奖,抽奖去吧。 2012-11-28 00:00