[经典] 2007年AVN最佳影片—Wicked_Manhunters

2007年AVN最佳影片—Wicked_Manhunters

【影片名称】:Manhunters                                                                   
版主评語: wohaoheng
种子时间长了,下次这么长时间的种子就不要发出了,谢谢

【文件型】:RMVB
【影片时】:1小时22分33秒
【影片大小】:273MB
【有码?码】:无码
驗證碼: /cf434e6465b3d78cc3ee5c09ea908ea6e12f4d6d
【有效时】:不限时,出种为止,晚7-12作种,白天基本?种
【内容介绍】:2007AVN最佳影片,同时也是获提名最多影片,情节似霹雳娇娃的4女警与黑?斗的故事。压缩时没有改AVI格式的数据,很清晰,但文件较大,为了方便出种,所以分次。
【影片封面】:

CD2的种子见附件~~~发布者是分开发,我为方便大家。故把种子放一起

附件

zGmowPPVoV.torrent (24.68 KB)BT资源

2007-4-11 17:56, 下载次数: 1113

1mUHCZEh9J.torrent (23.76 KB)BT资源

2007-4-11 17:59, 下载次数: 826

比较新颖的题材,谢谢楼主发片 。

看图片好象是看过了有点不确定,多点图就好了,支持楼主!

看来美女也很忙啊,到处猎男人,啥时候猎到我们这啊,我都等不及了

女主角太熟悉的,A片的常客啊

这称的上是A片中的大片吧~~图片再多点就好了,不过还是支持下

这么好的新片必须回帖感谢一下。

回复 #1 azaaza 的帖子

有点象强劲系列么
本帖最近评分记录
  • wangweixy 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规!回复要满10字。 2007-4-12 14:57

谢谢楼主发片!女人好象太猛。

很不错,没有的朋友要收藏了,顶楼主一下啊!