[洗浴] 四川双凤

四川双凤

【4月11日】【原创】四川双凤
【采花地址】: 西四环边
【验证时间】: 3\20
【服务项目】: 双飞
【小姐数量】: 15个左右
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 60
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 1000
【安全系数】: 每有100%的
【采花经过】:总是路过华远俱乐部,精虫上脑,决定进去看,洗澡环境一般,夜里1点前有自助餐,又不是来吃饭的!洗毕直奔2楼,叫XJ来看看,看了5\6个,真是太一般了,都穿着学生装和拖鞋,可笑得要命,身材不仅看不出,灯光灰暗,连皮肤都无法判断,最后还是叫了第一个进来.近处一看,很得意自己的选择,皮肤白皙,脱了学生装,更是佳人了,身材均匀,MM不大不小,正好,要了全套600的.真是爽,脚指头逢都舔到,而且不应付.咬我耳朵时,真恍惚是情人在身上.做到中途问我要不要看看她表妹,也来自四川.好啊!姐姐如此,妹妹不会差.叫进来,果然绝色.前突后撅比姐姐还骚.两人一起上来,一上一下一左一右,还同时舔JJ,真是欲仙欲死.全身做完,始入正戏,一个叫一个推,好不快乐.又去过几次,两人却很难凑齐,看来也是那里的名角了!一个61一个62号.
本帖最近评分记录
  • 信息使者 金币 +26 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-4-11 16:54
  • 信息使者 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-4-11 16:54

现在北京警察正在整治这些,最近还是安生点,少出去玩,锻炼身体,准备迎接更大的挑战。

就是.现在抓的紧.小心啊.安全第一

四川小妹安逸。在四川读书时就想泡个四川小妹妹了,可是一直没成功。

哈哈还是双飞爽了好去处

唉,北京最近实在是风声很紧啊

zuijinbuyaoluanlai,chushidetaiduole

dajiayaoxiaoxin ,youshijianwomen zaijianba
本帖最近评分记录
  • l444888 金币 -4 请注意下次用中文,不要用拼音 2007-5-9 11:35

呵呵,楼主开发的不错,再次红心
送上,谢谢!~
本帖最近评分记录
  • 快乐仓鼠 金币 -30 又是您!复制回复!重新开始吧! 2007-6-21 09:59

楼主提供的信息不错,希望有机会去验证,都说四川的姑娘水.哈哈