[经典] Marc Dorcel - Sex & Sun A Cannes | 啄木鸟、孙先生的戛纳性巡游

Marc Dorcel - Sex & Sun A Cannes | 啄木鸟、孙先生的戛纳性巡游

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Marc Dorcel - Sex & Sun A Cannes | 啄木鸟、孙先生的戛纳性巡游
【影片格式】:avi
【影片大小】:695MB (729143296 bytes)
【影片時間】:01:23:50
【影片精度】:576 x 304
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:10ddb005cc44104c60a4d4c4257d48a64baeb6c0
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!
Angela Crystal, Claudia Claire, Claudia Jamsson, Daniela, Fiona Evans, Horst Baron, Jennyfer Loca, Ramon, Roby Blake, Sandra Kay, Tristan

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Marc Dorcel - Sex &Sun A Cannes.torrent (59.12 KB)BT资源

2012-10-1 00:20, 下载次数: 25226

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-1 19:32
  • wangyan0617 金币 +239 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-1 17:32

看起来真的蛮怀旧的 不错 谢谢了

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!
请封ip谢谢!!!!!
本帖最近评分记录

看起来有些年头了,不过女优身材倒是不错,谢谢分享。

孙先生是哪位啊?没看到啊?

貌似是老片了,要是有点剧情就好了

回复 1楼 的帖子

还以为是中西合璧呢,孙先生,这名字起得

多谢楼主啊,辛苦了
本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-1 17:33

早期的片子除了场景之外,其实无论女优素质还是演技都很好

怀旧剧情片  唯一缺点 就是少了中午字幕啊     不过还是谢谢楼主发片

收了  辛苦