[经典] 【欢度周年庆】Kagney.Linn.Karter.vs.Sara.Sloane(完美身材)

【欢度周年庆】Kagney.Linn.Karter.vs.Sara.Sloane(完美身材)

赠人玫瑰手有余香
赠人玫瑰手有余香
赠人玫瑰手有余香
赠人玫瑰手有余香
赠人玫瑰手有余香

【影片名稱】:Kagney.Linn.Karter.vs.Sara.Sloane(完美身材)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:6a0aa7c25d0432dbe572b336044e56bfcc320b4f
【種子期限】:做种三日 不定期补种
【影片預覽】:有

附件

[检查重复] 愚公澀@第一会所@Kagney.Linn.Karter.vs.Sara.Sloane.torrent (64.41 KB)BT资源

2012-9-20 14:24, 下载次数: 28405

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +840 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-21 02:25
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-21 02:25
  • bloodrainy 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-21 02:25

女的身材好完美,奶子跟2个皮球似的。

嘻嘻,这里的完美身材所说的是女孩的身材,还是那根大JJ的身材。

Kagney.Linn.Karter 是个绝对的美女,不知道这里有没有肛交,如果有真是太好了。

klk和那个妹妹都挺漂亮啊,身材也很诱人

感谢楼主分享,片子非常不错啊
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-7 23:35

欧美中的片子这几个也是极品的货色,我好喜欢呢

女优各个身材火辣呀,看的我心潮澎湃!

这部看起来不错啊,有两大美女同台演绎,值得一观 感谢欧美BT原创,感谢楼主

这娘们的身材绝对魔鬼!谢谢楼主分享!