[以性的名义] 【情天性海】(第四十八章:四人行4)

哈哈哈,看到这篇的结尾,故事突然来了个小插曲呀。主持人让小帅哥求婚,这让宁煮夫和曾眉媚的震惊了,但是宁卉的情况小帅哥都是知道的。难道宁卉会在台上拒绝求婚,那小帅哥太下不来台了吧...
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-9-12 09:08

建议LZ来个新意,斌哥是计划外的男人,要给宁真正偷情的机会。而不是煮夫允许进行的。当然这样突然被煮夫发现才最最能刺激他。让煮夫第一次完整看到宁做爱的场景给到偷情处。最后建议还是玩假离婚吧。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-9-12 09:09

理解错误了,看标题以为四人行是4P呢,原来是四人旅行,呵呵,精彩,偷自己的老婆也叫偷情,作者太有想象力了

这章明显没有激动情节哦,期待下一章,宁煮夫偷奸自己老婆,哈哈,不知道会不会被小男生发现,老婆同意不同意。

回复 14楼 的帖子

雀湿.......
这个是网络语言吧,在某些地方比较流行。文章中语言是带有一点地域色彩。

大大的文章真是精彩,不知道是否可以考虑宁蕊答应呢?

本章应该算是一个过渡章节,不但没有激情戏,看着还挺让人难受,纠结了半天,还是忍不住再上来吐槽。

首先关于四人行的旅程,目的是什么大家该不会忘了吧,到目前为止三天的旅途白天都在开车,除了第一天晚上的听墙和第二天早上的意外听床之外可说是毫无进展,难到架起了两顶帐篷彼此看看影子就算达到目的吗?更别说他们到底请了多久的假,来程三天以上回程再重开一次或绕道一圈?一个礼拜的时间就过了,除了这次逛酒吧之外就只有进旅馆上床,这度假不该是这样渡的吧?还是性大省略太多了?

其次关于宁煮夫的体力与性能力,虽然没有确切写出来,不过他现在的年纪充其量三十前半吧,就算完全不运动身为煮夫每天打扫买菜洗服总是少不了的,谁看过你老妈老婆喊运动不足没体力的,更别说作爱也算是一种运动了,不过是前一晚作一次加上早上听一次,还休息了一个白天呢,就超过宁煮夫的极限了?更别说什么硬起来就抱不住曾美眉,那过几年岂不是连硬起来都有问题,大家还指望什么3P4P双飞的,看来都是浮云了,那以后宁煮夫淫妻就只能做个观众,躲衣柜躲床底或靠视讯,连加入的本钱都没有真是悲哀啊…夫妻间的性生活都没有前景了,宁煮夫还想搞什么曾美眉洛小燕?让宁卉改嫁才算是爱她吧。

最后就要说章末酒吧里起哄的求婚了,我是不知道在酒吧夜店这种地方搞个小活动怎么能弄成求婚戏码,不过性大既然特地弄了个这样的情况,应该是有其考虑,只是在我看来,不管宁卉作何回答都没有意义,有的只是宁卉的尴尬和宁煮夫的纠结而已,毕竟”我有老公了”这个回答不太可能出现,所以除非过程中有什么意外发生,不然这场面看的只是虐心罢了。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +32 认真回复,奖励! 2012-9-12 06:38
  • 月下小酌 +1 认真回复,奖励! 2012-9-12 06:38

看了一点儿就决定全部看完 剧情不错 文笔细腻

回复 27楼 的帖子

看来宁煮夫是太不给力,该雄起了哈

快快来下一章才是王道呢!虽然更新很给力还是嫌慢啊!