[以性的名义] 【情天性海】(第四十七章:四人行3)

引用:
原帖由 sun699 于 2012-9-2 22:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85264444&ptid=4493490][/bbs]
这样的偷看固然是精彩,可对妻子来说因为有了老公在床下会放不开呢?希望性大下次来个妻子不知道的偷看,瞧瞧妻子会不会更加的放开!
我觉得:
卉儿知道男猪脚在场时跟别的男人xxoo时的娇羞、矜持、欲放浪却不敢彻底放开、想让情郎插穴插的更深一些动作更有劲用力一点却羞于启齿不得不用娇吟呢喃代替希望情郎能读懂并做出相应反映的媚态浪姿才是最吸引和刺激男猪脚的:
犹如蚂蚁钻心般酸痒
只能用手象征性的挠几下
却不能彻底止痒!

本帖最近评分记录

以后会不会有黑蛋和王总一起3P宁卉的镜头呢?那样一定很爽,两个当兵的搞一个良家妇女,还不玩死了!说实话,作者文笔真是没的说,不过,感觉肉戏不是那么凶猛,可能和每个作者风格不同相关吧。有时候觉得“了了了”和写准夫妻性事的F大的作品更加虐心,玩得更加彻底,作者可以适当参考。当然了,作者坚持更新,绝对值得人敬佩,在这里首先回复,并送上红心,鼓励作者的继续创作,加油
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-9-3 08:28

刚刚上网,就有了一个惊喜,真不知道怎么感谢了!只知道今夜会很充实。
    宁屠夫的绿帽越来越绿,别人操自己的老婆,享受肏屄的快感,老公躲在床下吃灰,享受绿帽的快感,“…刚在在我老婆这样的美人面前居然鸡巴硬了要去用冷水去冲软,你还像不像个男淫,要是你刚才把鸡巴冲软了回来,你还对不对得起老子辛辛苦苦的躲在床底吃灰?…” 宁屠夫的心思真让人绝倒。性大用我们无法想象的构思一步一步给我们带来了勃发的激情,从别样的三P,到床下的“偷”听,从一墙之隔到一个床板之隔,只差最后一步,虽然屠夫、卉儿和北方不可能真正地三P,但临门一脚,将踢未踢,才是最令人紧张,也是最令人期待的。接下去会怎样呢?“…头顶上的床板像块黑布蒙住了我的眼睛,隔断了我的视觉与老婆跟他小朋友床上纵情相欢的景象…”,看样子,下面应该是“四人行4”了,也许会让宁屠夫亲眼看到北方是如何操卉儿的,实现“一个淫妻犯魂萦梦牵的那一幕:老婆赤身纠缠在男人下欢娱的淫美胜景。”而不是虽然就在眼皮底下的插入但除了小腿以下什么也看不到。一边看着年轻的花样男龙精虎猛花样百出的操弄娇妻,看着爱妻享受着美妙的高潮,当然曾眉媚也会再来个品箫什么的,还有什么能比这个更极至呢?
    不过,有些担心北方和卉儿如何收场?单纯的年轻人很难把“爱”和“欲”分得清清楚楚的。路晓斌这个痴情的人同样也是如此,因此个人认为路晓斌会是“路人甲”,以后卉儿只会和王总、铁蛋,还有曾眉媚的绿帽控老公继续产生让宁屠夫血脉乖张的情节。
    强烈期待!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +30 认真回复,奖励! 2012-9-3 08:28
  • 月下小酌 +1 认真回复,奖励! 2012-9-3 08:28

奸夫换成个小帅哥实在太倒胃口了。已没有了绿帽的感觉。

现场直播的感觉,真是天设地造的一对好夫妻啊,配合的如此默契,让人热血沸腾了

标题

这一章太精彩,后门四人行应该多家一点宁奔和北方暧昧亲热的场面而宁煮夫只能干看,剧情应该从感情入手,如单是换男人加肉戏,落了俗套,只会坏了了一篇好小说

10楼的想法不错,但也千万别把小妖精知道的偷看搞没了啊,这个可以保留的!

后面应该会把曾眉媚的老公加进来搞现场4P吧

跟王总不带套是因为王总没有生育能力,所以宁卉可以放心大胆的让王总中出。和北方好像从来都是带套的,宁卉目前还没被肉欲占领心灵,从她不主动发展新的炮友就可看出,如果什么时候宁卉主动发展炮友了,那个他和宁煮夫之间的感情就有可能亮红灯,不过以大大的风格来讲,这个局面应该会死不会发生的!
该章的听床不但给宁煮夫带来了强大的生理及心理刺激,同样给宁卉带来刺激,从宁卉高潮来的那么猛烈就可以看出,也许这就成了以后宁卉接受3P甚么更多P的导火索。本以为宁煮夫回到曾眉媚房后会与她再来一炮,不过没有发生,看来宁煮夫真的力不足了,不行呀,以后怎么满足宁卉呢
再回到前一章,路的出现难道真的是大酱油?他们离开这个小城市了,按理说应该是碰不到了,难道路为了宁卉再次回到那个伤心的城市?期待后续的文章!
感谢大大的分享,红心送上!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,奖励! 2012-9-3 16:28

又见性大大作啊,谢谢了,剧情按照原定计划发展,让人不能自拔啊
不过,看了很多的回帖,大家都倾向于路晓斌同学也进来这个游戏,个人一点浅见:还是不要算了,路同学整个一大男孩啊,比起北方帅哥来,简直就是天上地下啊,这个相比不是外表、无关感情,只是阅历、性格,想象看啊:北方可以和姐姐的闺蜜一起去寻找快乐,路同学因为失恋就一直沉闷了好多年,简直不在一个起跑线上,就不要在加入游戏了。觉得路同学唯一可以发展的就是还可以喝宁卉叙叙旧情,感叹一下生活,最多宁卉可以许以香吻,以示恩宠就顶到天了。
性大,还有存货吗,能更快点嘛,大家都等得像是床下的煮夫了,等不及了啊
浴室也可以做些文章啊,隔个床板听完,又发现Y迹和Y毛,煮夫可以一手拿着老婆的Y毛,一手扶着浴室的门,再来一次隔门听爱啊,可能性大设计的早上时间紧张了一些,否则也是一个不错的细节可以展开啊,呵呵
估计下一步,就要席天幕地、眼见为实了,听觉刺激人得大脑强度比起视觉来,还是要差上不少啊,先让煮夫无意中看到宁卉或是北方的手机(可以通过曾MM),看一些两个人以前的激情图片,最好别露脸(符合宁卉的个性),要刺激一点、图片要少一点,个人觉得:管中窥豹更能发挥想象,呵呵
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,奖励! 2012-9-3 16:28