[以性的名义] 【情天性海】(第四十五章:四人行1)

终于等到了性大的更新  剧情发展到这一步确实佩服性大的功力,对人物心理活动描绘和剧情节奏的把握 实在是引人入胜。宁卉儿这次终于当着煮夫的面出轨了 尽管仍然有一墙之隔 但是宁卉想必觉得刺激异常 而煮夫也终于如愿尝到了曾美眉的味道 哈哈
而且四人行尚且为1 期待四人行的2 期待更火爆的场面
而且貌似随着剧情发展一些铺垫陆续翻开  后面估计宁煮夫会戴上更多的绿帽子 进一步多P的场面可能也会随之发生 期待
感谢性大
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,奖励! 2012-8-24 14:19

哎呀呀,,,虽然看过不少的绿文,,,从未像今天这样激动地看着性大的四人行呀.....这个太有代入感了,,,,接来下还有什么情景还有什么情节,,,,在这里就不说了,,,,性大的思路天马行空,,,什么情况都充满着惊喜.....文里交待了奔儿对王总的旧情未了,,,对郑总的坏心,,,在未来奔儿是否能不能逃脱郑总的染指呢???希望性大不要把束手束脚,,,,该是奔儿应该尝到的滋味,,,都让她一一品尝吧....
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-8-24 14:19

干脆让他们两兄妹乱伦吧!!!!

曾MM的老公会是什么样的人?宁卉会和曾MM交换吗?王总会是一个悲剧人物吗?很是期待

很精彩,尤其是心理和过程的描写,似写非写,撩拨起读者的兴趣。很明显,男主角还处在乐此不疲的阶段,在不断的偷窥,放纵,交换中还能得到乐趣,因为还有没得到的。但我想,最后,会回归传统吧,毕竟,总有累的时候
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-8-25 06:29

性大太棒了,从别样3p到4人行,真正进入佳境,逐渐进入高潮了,这才体现出性大真正的水准,让人欲罢不能,对后面的故事浮想联翩。会是面对面来个4人行吗,可能性不大,两曾是姐弟,不能乱伦了吧。或者创造机会让宁煮夫亲眼目睹卉儿在北方身下的美景,这很有可能哦。期待,太期待了。而且性大更新的速度也加快了,每章节的文字也多了,让我们太性福了。
看到四十五章,文章已经进入高潮,之后的故事预计还会掀起一个一个的高潮。性大在文中的留下的很多伏笔还没有一一交代后事,估计文章还结束不了,也不想这么早就结束,能写一百章以上才好,哈哈。真是太喜欢性大文中的几位主角了,宁煮夫、卉儿、王总、曾美眉、洛小燕,个个有灵有魂。后文中,洛小燕情归何处应该是一个大家比较关心的问题,希望性大让她有个好的归宿又能聚在左右,北方其实就是一个很好的选择;王总和汤姐及黑娃与卉儿之间的故事也不会那么就草草结束,应该还有一份纠缠的,性大也要给个好故事哦;郑总想欺负卉儿,我们都不答应,但过程也可以刺激曲折一点哦,让大家提起来再放下心,不让老郑有好结局。
大家看到性大的更新时间了吗?05:42!!!性大为了大家的性福,熬夜为大家码字,而且不收费,值得大家尊敬!在此,真心道一声:性大,您辛苦了!加油!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,奖励! 2012-8-25 06:29

这场景设计的,真的没得说,看来这个煮夫不把老婆调训成淫欲连连,誓不罢休的了,四人行一对夫妻加上一个双友,只是瞒着一个阳光青年,这一周的虐心,煮夫是注定了的,有个曾大侠的万般款待,也不知能不能填平那绿的沟壑。
也好算各的其所了吧,在自己丈夫眼皮子底下的放荡,宁卉这下可彻底的陨落了,最可说的是,还不能不从,无论这个阳光青年怎样的调弄,有何借口推脱啊,而且还被勾欲了一个星期,完全的开放吧,让这心神向往的假期来的更猛烈些。
这次四人行还有什么新奇的过程啊,曾家姐弟会有乱的一幕吗?曾大侠可是说过不会的,那么煮夫和宁卉在这些日子里会不会有上一腿吗?虽说是夫妻,但现在还是陌路的啊,借意来上一段“偷情”也很动心的不是,给煮夫一个甜美的双飞吧,犒劳一下这个甘心期盼老婆快乐的大气男人,那个阳光男孩呢?交换?得意的才真正是他的哦!
献心,感谢楼主的好文!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,奖励! 2012-8-25 06:29

终于更新了,这是想象中的完美境界,夫妻都享受和别人的乐趣,下章是不是会在一个房间群P呢?

真替寧煮夫擔心呀 這樣子玩下去寧卉會不會真的投向北方的懷抱呢?都說女人的陰道直通女人的內心,短暫的幾次性交或許寧卉還能把持的住,但北方也是個條件很好的人.這樣子玩下去真是令人擔憂呀.會不會到後來寧煮夫是跟小燕子變成一對呢期待作者的繼續更新.
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-8-25 06:29

二龙戏凤

我就特别喜欢这样的搞美女,她也快了。