[征文作品] 【夏之梦】【人妻】【楊】(17楼更新至[全文完],谢谢观赏)(74号) ...

这个结局太戏剧化了,一个妻子,做到如此地步,真的能算大爱至深吗?我一直不认同这种单一方的承受痛苦,感觉就像用自己的痛苦为对方今后数十年刻下深深的印记一样,实在是双方都无法承受的痛
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,鼓励~ 2012-8-27 03:08

爱和痛本就是相生的。试想,易女都已经病危了,我们还要她有所保留的、小心过度的而不能倾尽自己去爱的话,那岂不是对她太残忍了?她已时日无多了,把一生的爱都倾注上去了,理所当然让男人需要一辈子来承担的啊~
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 交流~ 2012-8-27 03:09

反转的剧情真是催人泪下啊,作者要比现在的电视编剧强多了。

版主留言
for_rest(2012-8-30 01:10): 请多针对文章内容进行发言。
爽死了这样文章看到鸡巴都硬的不行了

好久没见坛子有佳品更新了,这次看到这边人妻文,初看有点断断续续,跳跃性非常强的感觉,细看越来越有滋味,从大学里相爱守身如玉,到结婚后吵架不让碰3月,再到男猪脚为一亲芳泽竟然在眼盲的情况下,偷偷摸摸去内衣自慰,真的是佳品
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-30 01:11

看完最后一篇,真的被楼主震惊了,这剧情,太出乎人预料了,楼主这么会设悬念,可以去写剧本了,肯定能获得个什么金马奖了
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,鼓励~ 2012-8-30 01:14

流大哥好,木木好~
没想到在征文区见到熟人~

肠已断 泪难收
相思重上小红楼
情知已被山遮断
频倚阑干不自由

幸福的木然!有这样一个至情至性的好女子深爱他直到生命消逝。
可怜的木然!没有了易涵的日子,要怎样才能继续前行呢?
短短万字,共获评文四篇,精彩回复者数。文笔精彩,由此可见一斑。
一明一暗,两段感情,纠纠葛葛,同归为一。文中男女,让人好生羡慕。
虚实相生,时空穿梭,情景交融,心路艰辛。构思笔触,让女由衷俯首。
这一次,确是你赢了!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +15 肉肉终于出现了~ 2012-9-2 00:32

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【2012夏之梦】【《楊》】 评论人:贼仔
本帖最近评分记录

咋的了?看最后一句,貌似你们打赌了?

看了半天原来是这么回事 楼主太牛了,完全把我们的情绪给调动起来了