[征文作品] 【夏之梦】【都市】【朵朵母女花】(已完结)(36号)27楼为最新更新

这个其实不能算h文了,有深度,有情感,我喜欢

干女儿,玛莎拉蒂开个包,值不值啊

不错的意淫强文,每个男人都有一个淫梦,都有自己的特殊爱好,而每个男人都会想齐人之福,而母女花更是敢想不敢求,相遇却不得的事情,除非如楼主所说有权有钱,才有可能!在第一队的母女花楼主描写的最是详细不仅仅有肉戏,更有对“对往事的回忆”,用女人的最来诉说性,是非常引诱人的,能让人更加的兴奋,更何况是母女共事一男而且还有血缘关系,虽然让人觉得不可能,但是确实是非常的刺激!这一对母女用了很大的篇幅,更觉得像是针砭时事。第二对又是万千男人心中的清纯女神,当然大家都知道她有个有钱的干爹,这也是楼主选她的原因吧,结尾还幂了一下接着就到了,范爷,楼主真是太强了!结尾更是让人思考,正所谓一万个人看就有一万个汉姆雷特,楼主的文章读来也是,并不全是H,楼主非常擅长语言描写,甚至对于性事的描写都远少于语言,楼主的功底还是相当深厚的!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +11 认真,抽奖去吧! 2012-9-17 23:30

有思想、有创意的一篇作品,bigcock兄通过文学加工和艺术夸张的手法,将本来就极度荒唐、淫乱、黑暗的现实更加赤裸裸地呈现在诸位看官眼前。

在这个白日宣淫,州官放火的年代,在这个领导游龙戏凤能传为佳话,群众苦中作乐却视作淫秽的世界,big老兄显然是想的有些太多了,如果您再表现的这么不和谐的话,3楼楼长的重要职位肯定没法让你担任了,呵呵。

我想,在经过苦心经营,绞尽脑汁并最终成文的那一刻,big兄应该是怒极反笑吧?于是就有了文章结尾那看似荒诞,实则辛酸的疯人院。这一切,我能理解。他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,这痒痒肾州,何尝不是一座需要飞跃的疯人院呢?
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +9 满纸荒唐言,一把辛酸泪。都云作者痴,怆然 ... 2012-9-25 00:50

回复 14楼 的帖子

兄弟啊 知己 母女花 男人的梦

意淫到妙不可言的地步

回复 35楼 的帖子

欢迎达达回复作评,可惜来看的多是为看H的,大多数回复浅薄的很。
楼里的那一段倒是最先完成的,在上一部《血疑》的回复中发了这一段,后来赶上征文,断断续续把这篇文章完成了,以响应征文活动。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 曲高自然和寡。兄弟大才,于凡夫俗子,只有 ... 2012-9-28 02:06

感觉还行吧,如果情节再写得真实点看起来就更爽了

哈哈,这个美美应该是最符合现在人对她的认知的吧,看到新闻后,我想大多数人都会在第一时间推测出这样的情景来吧。
我仇官仇富,但我真的很想自己变成认人仇恨的对象!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-10-8 22:20

版主留言
for_rest(2012-10-12 22:18): 兄弟不妨把此文看完再说~附本文目录链接:viewthread.php?tid=4414143&page=4#pid84147794
明显是意淫的小说,说不清到不明,望继续努力。