[离任作者] 【综漫——Fate darkness】(序 to 3rd night)

回复10L,第一个是哆啦a梦,第二个是EVA,第三个是龙珠……
我虽然喜欢写虐心,但也从不吝于赞扬光明性格吧?至于写出这么暗的结局么?暗影的结局我写的不就是光么?
本帖最近评分记录

除了五体投地之外已经没有别的能够表达我此时此刻的心情了,请接收我的膜拜吧~

回复 11楼 的帖子

不是不可能,貌似暗影就是暗光光暗(光/暗)来写的最后写的也无法说是光明向吧?这只能说猪脚厌倦了(很大可能是暂时的)完全没有灵魂的剧情女性,想尝试一下自由恋爱这种事物吧,再说黑暗,光明这回也该轮到黑暗了吧,毕竟不管小明同学不太可能花费大的心力去修改时间,所以无论如何queen的愿望都是个悲剧,如果只召唤回来,小明光明化的话她们的愿望达不成了,悲剧,如果小明维持原样,那么作为行尸走肉也是悲剧,至于复仇无论完成与否同样是悲剧,如果不祭起时空、灵魂这两大杀器那么悲剧将无法更改的,而转完全光明有白天鹅的翅膀这一部TS2大大的心血之作的前科我实在不看好

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +11 交流,抽奖去吧 2012-6-25 09:54

可能是年纪大了,对于LZ说的2次元不怎么了解,不过LZ文笔还是不错的

回复13L
为了解释这个,这里就提前剧透一点吧,宅神结局是暗,暗影结局是光,而作为王小明系列的结束,FD的结局会是平衡的“无”。
这是一部我在尝试虚渊玄式写法的探索性作品,我在故事中仿小圆的架构,进行了专门的布线,Queen内部并非是一体,Servent和Master也各有各的算计,至今为止,矛盾依然在加剧,如果你仔细看一下每个Servent死后的画卷前后,其实是能看出一点端倪的,世界的黑暗以及人性的光辉会同步上扬,直到最终结束。
本帖最近评分记录

经过“爱的战士”的洗礼,楼主也开始崩坏了吗?

就个人而言很喜欢虚渊玄的作品,当初看到这个名字的时候还以为是国人……
你懂的 “x”+“uan”=“xuan”
蛋疼一比啊
从情节安排上楼主大有雄心啊
不写出规模无法体现剧情伏笔的价值
希望能够看到那些埋下的TNT变成核弹一起引爆的时刻
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-6-26 23:25

回复17L,本来这就是尝试写法的东西,我正在努力斟酌构架,希望能在结尾处造出一个小圆第12话般的剧情炸弹来,不过不好说能不能像虚神玩的那么自然,尽力吧。
本帖最近评分记录

版主留言
老马抬头(2012-6-27 15:02): 注意符号
挨,FATE的写的也不错了!!!!!!!!!!!!!!!!

经典之作

以综漫背景人物来写圣杯很不错,只是要快点写。很多人没写到。