[楚生狂歌] 【琳海雪源】(五十七)调教之密室

本主题被作者加入到个人文集中

【琳海雪源】(五十七)调教之密室

五十七  调教之密室
(13475字)
本章与主题故事无关,可以跳过。

版主评語: 【作者区管理员温馨提示】

读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +198 欢迎发文,红包送上 2012-6-19 20:06
  • 月下小酌 原创 +4 欢迎发文,红包送上 2012-6-19 20:06
  • 月下小酌 威望 +4 欢迎发文,红包送上 2012-6-19 20:06

我觉得徐源越来越变态了。这是因为受到什么刺激吗?

太先进了,还防盗版的!
对于手机用户可能不便,不过有利于产权保护,值得发扬!

哎,一直是手机看的,就算弄成文字版也没什么吧,6park上都出手打版了~

我感觉对徐源越来越没有好感了。
人品不怎么样,眼光也不怎样,拼着一张小白脸,混了个人模狗样,其实还是一坨。

版主留言
楚生狂歌(2012-6-20 17:15): 徐源让顾瑞香的弟弟去澄江只不过是让顾瑞香都些顾忌,并非要加害他。
楚生大大,这章是什么回事?与主题无关,可以跳开?是不是满足部分读者的要求加插重口味的情节,本章的设计说实话有点破坏徐源在读者心中的形象了,虽然徐源是个大种马,见一个日一个,但本作建立起来的形象是个有热血的枭雄,并不是个欺负弱女子的变态色情狂,虽然顾是帮王铁生做事,但也是为势所逼,徐不应该以加害其弟的手段来胁迫顾瑞香,这不是徐源一直痛恨的事吗?
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 谢谢支持! 2012-6-20 17:16
  • yswzhn 金币 +6 认真 2012-6-19 23:08

不喜欢现在的徐源了,性恪变得面目全非了。

谢谢楼主发书,你辛苦了,情节越来越好了,多不知道楼主想说什么了。

都说了和主线无重大关系了,看来是作者大大为了满足读者特别写的,大家别太在意,而且随着徐混黑道越来越深,黑也是必须的,不然总有一天被人吞掉

图片看着很好,但是手机伤不起啊,没办法只有用电脑看了。