[征文作品] 【夏之梦】【都市】【我的网络泡妞史第四季】(4号)

那么小你居然也骗上床。还有什么你不做的
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-8-7 00:18

版主留言
lujun50000(2012-8-7 00:18): 兄弟要注意了~
16岁左右的小萝莉啊,一定是嫩嫩的,先看看照片。

应该是楼主想象出来的吧,。现在的小女孩没那么呆吧

小说或者故事都是来源于生活而高于生活的,不是吗。
作者这篇小品很有味道,前期的交代很清楚明了,很真实,很生活化,目的明确,出发点清晰,猎物搜索的范围很有针对性,一看就是有计划有预谋,有生活的一代淫民。
后半段的性事描写就是高于生活的部分了,15岁啊,呵呵,作者真实有色心也有色胆啊,佩服佩服。那段开苞的肉戏很粗狂很暴力,很有一种另类的美感,还有看着自己从前性爱录像调教现在爱奴的情节也很有味道,文中女孩从抗拒到妥协,从妥协到放纵享受的过程有描写,还有那惹人热血的乱伦版叫床声。
再说第一次的种种,本人不想多加评论别人的第一次,免得惹得口水一地,脏了论坛环境卫生。
本人第一次上处女时,不怕大家笑话,前前后后,断断续续,不停探索,用了15天。又不舒服,又不尽兴。从那以后哥们就再也没有处女情结了,甚至后来有个不错的女孩说自己是处女,我逃避了,心理和生理都有点负担不起了。现在还记得那种痛大于快乐的纠结和挣扎,第一次,女人哪有那么从容和享受啊。
最后预祝,楼主此次征文取得好成绩吧!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +33 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-8 23:19
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-8 23:19

版主留言
老马抬头(2012-8-9 19:30): 言之有物
还是喜欢正常的唯美的文字,少点变态的吧

照片有点模糊,质量不是很好

首先感谢作者很真诚的分享真实经历,而且从名字上来看,已经是第四期了,作者辛苦了。最起码从描写上来看,确实是真实经历无疑。先说人物吧,作者你自己我就不再多述,主要说说那个女孩吧。从作者的描述来看,那个女孩绝对是可怜的,而且性格有些懦弱,很单纯,很容易被骗。说道这里,我都觉得作者很不厚道了(如果是真实的),幼齿多少还是有些不道德,更何况是一个本就可怜的幼齿。当然这是题外话,从文章来看,作者如此描写这个女孩能让男人的征服欲得到更好的发泄,这样自然也就可以让文章读起来更爽。
不过,作者的情节实在有些乏味,整篇文章就是一个大流水。虽说是纪实,但多少还是有些文学加工的好。文笔也是如此,有些生硬平淡了,若是适当的地方多谢修辞、多些技巧,文章会看起来更有意思。
当然,从一个爽文的角度来看,作者的性爱描写很周到,而且看得出来作者对性爱很有自己的一套,从一边看视频一边劝告就能看得出来作者是个很有情趣的人。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +15 精彩回复,抽奖去吧~ 2012-8-25 00:03

真的很不错 想看以前的

支持原創
不過那3張照片都看不到臉阿
光線好暗

回复 1楼 的帖子

在网络上能泡到妞的,真的都是奇才!我怎么这么多年就没成果呢?就像我09年注册的sis,到现在还是level1.真是失败!