自己发明的飞机方法

自己发明的飞机方法

【使用物品】:温水
【经验年限】:半年
【细节介绍】:

本人处,曾经尝试过无数的飞机方法,一般比较正常的都尝试过了,但是就是没真正做爱过。但是在SIS下了一个教育片以后,突发奇想,想到了一个飞机方法,大家可以试验下。当时片里说的是口交方法,就是把GT放在嘴里,然后用手上下鲁管,口腔提供的是湿度跟热度,手提供的是压力。然后我想,这个口交就是模拟性交,我是不是可以不用口交也可以呢?同时我在小说上看过,有说在女高潮的时候会喷阴精到男的的龟头上,于是想到了水。说做就做,在开着SIS片片的时候快要射的时候,拿过早准备好的温水(一定实现用龟头试下,不能太烫,后果自己想,不能用手,因为手的敏感程度远远低于龟头),在喷射的瞬间,浇在龟头上。马上感到舒爽万分。
【利弊分析】:

利:1、很爽
  2、不知道为什么射完以后比以前硬着的时间长,没疲劳感。
  3、取材方便
  4、顺便清洗了

弊:1、千万不能太热,热的后果。不用我说吧?
  2、温度不好把握
  3、时间不好把握,跟以上似乎用点小重复,因为有可能你事先配好的温度在你快射的时候已经冷了。
  4、精液跟水混合粘在毛毛上最后会变不知道的物质,毛毛会粘一起,但是很好解决。

其他想不到了,想到再说。

本帖最近评分记录
  • 279779236 金币 +10 被遗忘的号帖子! 2016-9-20 17:11

本帖最近评分记录
  • k550c 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-7-14 11:41

这。。。其实不用这么麻烦的啦,打不了去网上买个自慰杯什么的,感觉还不错。 不过兄弟倒是蛮有想法的~

提高温度确实有助于感官的舒适度,不过马上要射了再去拿有点煞风景啊。哈哈

楼主很有才………………!
本帖最近评分记录
  • k550c 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-7-14 11:42

就是这个时间上不好掌握,而且在快要射的时候去拿东西是不是会煞风景呢

真的是一个技术活啊 各个因素都要考虑进去! 还是赞成加热的自慰杯~

没用过自慰杯,哪位麻烦告诉下和真人ML区别大吗?

蛮好的方法啊,就是难度有点大,说的是水温的事!这个把握难度比较复杂还分心!

何必这么麻烦,直接在洗澡时候来比这方便啊