[SM] 【第一会所】EverythingButt - Jayden Lee, Lorelei Lee(女王调教女奴)

【第一会所】EverythingButt - Jayden Lee, Lorelei Lee(女王调教女奴)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:EverythingButt - Jayden Lee, Lorelei Lee
【格式類型】:WMV
【影片大小】:659MB
【影片時間】: 1:30:53
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:e698e0be761176a73ade0413a45056af466e765b
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:鞭打,深喉,强制高潮,耳光,虐乳,虐阴,虐肛,口交,性交,肛交
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@EverythingButt - Jayden Lee, Lorelei Lee.torrent (29.04 KB)BT资源

2012-4-8 20:18, 下载次数: 11277

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +230 感谢您给众淫带来精品 2012-4-8 21:57
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-4-8 21:57

不喜欢这样的

不喜欢这样的。。厉害
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 回复不足10字 2012-4-9 12:55

看图片里面的MM很猛啊……,相当男主角!

女同sm
我喜欢
谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-9 12:55

女人喜欢玩不同的花样。来满足自己的兽欲,太刺激了

其中一个看起来像亚洲人,亚洲女人很少有这样的爆乳。

女王片子还是很少见的,偶尔换换可味也不错

片子不错,挺刺激的,我喜欢,谢谢老大了。

老外这类SM片子,在视觉上要比小日本的真实得多了

非常喜欢这个类型的,尤其是要口味重发的,希望楼主继续努力。