[字幕] 【第一会所】巴西版3D肉蒲团-布魯娜·瑟非斯丁[高清中字]

【第一会所】巴西版3D肉蒲团-布魯娜·瑟非斯丁[高清中字]

【影片片名】:巴西版3D肉蒲团-布魯娜·瑟非斯丁
【影片大小】:1.17G
【影片時間】:01:47:37
【影片格式】:RMVB
【是否清晰】:1280 x 720
【檔案數目】:1个
【有碼無碼】:三级
【特徵代碼】:1277062f285ad3c4ebcaa2b3a427ed5c7f90b340
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:
Uploaded at Picoodle.com

附件

[检查重复] ycy2010111@sis001@巴西版3D肉蒲团-布魯娜·瑟非斯丁.torrent (53.15 KB)BT资源

2012-4-6 21:01, 下载次数: 134470

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +390 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-4-7 08:37
  • ynmd 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-4-7 08:37
  • ynmd 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-4-7 08:37

怎么看起来是这个美女在调戏在强奸那位帅哥啊,呵呵!3D的片子不知道和普通的有什么区别,是不是要特殊装备来着的?

看不了图片,迅雷也下载不了?请问怎么回事啊?

没有图片,下载不了,楼主这是怎么回事呢?

没有图片,下载不了,楼主这是怎么回事呢是不是要特殊装备来着的?
本帖最近评分记录
  • 359661331 威望 -3 四处复制回复 2012-4-7 22:55

没有图片,请问
楼主这是怎么回事呢??被屏了?

图片全挂
楼主换个图床吧。没图下起来总感觉不保险啊

怎么看不了图片啊
郁闷啊~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-7 22:56

貌似图片挂了,,什么也看不到啊,强烈建议LZ补张图来

楼主是不是发错地方。三级片发到无码片。我就不下了!