[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【表哥和我妈】【连载】(89号) ...

有本事就從表哥手中將母親搶來謝謝大大的分享

很喜欢此类剧本,抢过来什么的弱爆了!!!希望楼主继续绿妈文主题。

文章不错,希望看到后面的续集

挺不错的,但后续的呢?求更!支持下楼主!

风格不错!难得!
建议lz保持风格,继续从2人神态,出门和回家时服装、表情变化来“窥视”。H的部分其实可以不那么需要“2人对话”,

比如:
妈妈挺翘的屁股死死的被表哥顶在厨台前,一手顶着墙壁一手扶在台沿,表哥在妈妈身后前后摇动着屁股,一只手在妈妈
胸前抓着,而妈妈一边小声的喘息,一边扭动着腰身

晚餐后他们2去散步到快11点才回来,“偶然”的发现妈妈脸色绯红,高跟鞋的后跟沾着泥巴,出门时穿的丝袜也没了

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 鼓励,抽奖去吧。 2012-2-4 00:26

写的不错,比较靠谱,耐看,不是純色文,支持!

这对奸夫淫妇也太不小心了 这么多破绽 估计以后儿子也会加入了

我悄悄的打开门缝看过去,表哥不知道什么时候已经起来了

看来楼主留下了很多伏笔啊,比如说妈妈生日那天,“表哥”肯定是利用主角不在家的时机成功地用甜言蜜语俘虏了“妈妈”的芳心,在酒精的刺激下,妈妈终于被表哥弄上了床去,在两人正在纠缠的时候,妈妈为了确保儿子不会突然回家而打电话试探,而终于如愿以偿的表哥按捺不住在小姨还没打完电话的时候就强行进入了,虽然没有正面描写,但读来让人血脉喷张啊

给楼主个建议,两人既然是偷情,应该在平日的言行中不会那么明目张胆的,而文中描写的两人的奸情也太明显了吧,连这么粗心大意迷恋网游的儿子都很快发现了,表哥是个中学生可能经验少,可妈妈作为一个40岁的人,也会这么不小心吗。是不是需要在情节上掩饰一下?

一家之言,聊作参考

楼主加油

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +11 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-4 22:44

标题

不错,不错,谢谢楼主了。呵呵,希望后续情节更精彩。