[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【文革时的乱与虐】(87号)1~3楼完,224楼题外补二。

楼主这样的文章被发现了被批斗都还算小意思,中国有那个时候好过,都是那个样

将虐待与乱伦生活化,南部先生的精彩特色。
因而具有超强的真实性和代入感。
看多了色文,对于那些大同小异的似曾相识的游戏情节,已经显的麻木,已经不相信还有什么作品能够重新刺激起我,但看了南部先生的作品,不得不红着脸承认,我下面反应了,而且强烈地不止一次地反应了。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-3-27 13:34

版主留言
梦醉无痕(2012-3-27 13:34): 回复不要急功近利,认真回复有奖励,还可以参与抽奖
文章写的不错,支持一下,嘿嘿

文章写的不错,支持一下,嘿嘿
本帖最近评分记录

这种事情说实话,应该不是真的,大家看看就好。
虽说有文革有这种那种问题,是不好,但是毕竟都是当年犯下的错误,哎,语无伦次不知道该怎么说。

我只能说作者对文哥文革有一种从心里往外的憎恶感!在你的描写下,当时人民在压抑下扭曲的心理变化被你写的很透彻!不过说实话我感觉有点过了,当时的人们很少有你所描写的这种情况的!过于极端,把农村里人写的过于阴暗了!虽然我没经历过文革,我也知道那个时候人们很疯狂!一种偏执的疯狂!你的心理描写还是很到位,我还是要鼓励学习的
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-3-27 13:35

谢谢上面几位网友的回复!更谢谢你们的鼓励!

不过各位可能真的没经历过文革,说我小说中把当时的事写的过于阴暗,这点不敢苟同。在我以为,我写的实在是过于回避了。除了有关性的东西,和间接的与性相关的等同于SM的东西,是被着重了笔墨外,与性完全无关的虐待,尤其是过于血腥的东西,都被我回避掉了。实际的文革中的阴暗是远甚于我文中所写的,不要说其他地区,即使是我家下放过的那个让人感觉批斗很温柔很人性的公社,其残酷的程度,也远远超出我小说中的描写许多倍。我前面的回复中,曾引用《疯狂的岁月》中的部分描述,有兴趣的,可以去看看这部书,就知我描写的是多么地回避了。

实际上,我这只是个小说,只是个色文,尽管以文革为背景,但它仍然主要地突出了色的描写,即有关性虐待和性乱的描写。

总之,它是小说,是有关SM与性乱的小说,不是纪实作品,更不是政治批判文章。拜托各位用小说的标准去看它,不要用纪实的标准去看它,不要用政治批判的眼光去看它。

再次感谢各位的回复与鼓励。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +12 交流互动 鼓励 2012-3-27 19:46

您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -30 多贴恶意复制灌水! 2012-3-29 18:58

版主留言
梦醉无痕(2012-3-29 19:00): 引用部分文字需以红色或蓝色字体区分
好喜欢这一段:

赵小凤十分熟练地将我反绑了。捆完了,又抓住我反绑着的双手,用力地往
上抬了抬,确信已经捆紧了,又走到我面前,用娇嫩的小手托起我的下巴,高扬
起调皮的脸蛋,「怎么样,给你两个耳光你还能不能还手?」

我正呆痴痴地看着她,她却真的一个耳光打来,虽然明显不重,而且是笑着
打的,但那种任一个女生玩弄的感觉,仍然让我全身涌起某种异样的感觉。

「告诉你,现在我要打你你也动不了,知道吗,给我老实点。」

这就是南部的特色,不是SM游戏的SM情节,把SM利用生活表现,就远远胜过主奴游戏的虐待小说,读来颇耐人品味。
南部作品中这样的情节比比皆是,读来不那么直白,而是可以读后反复品味。真棒。
将这最后的两章另外列出很好,因为它们和前边的以虐为背景的乱,加进去了就不好了。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-3-29 18:59

社会混乱,人心迷茫,人性的癲狂在那个时代表现的淋漓尽致了,作者写的很好,读者看得压抑.虽然压抑但回来还是得看更新。