[征文冠军] 【色城2011文心雕龙】【重返乐园】【83号】【征文冠军】

不错,写的淋漓尽致,人的内心都表达出来了

一般我都不回复的,但看到这篇文章实在太高兴了。
本文脱离了一味肉戏的色文传统,把母子的真挚情感用平淡的语言写出来,更加体符合实情。整篇文章从容充实,给人感觉一新
不得不赞一下作者,你的出现让我这个春节过得很开心。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 鼓励一下潜水员。 2012-1-30 21:52

20万字,时间跨度也很大,有条理。不错的一部作品。

好久没有看到这么让人鸡动的美文了,我实在是忍不住不回帖了!

我是比较喜欢看小说的,色文看不下于千篇,让我最有感触的,以前是《东北大炕》,现在是您的大作,真的非常经典!
1、文章以圣经经文为引,以爱为引,从相亲到相爱到迷乱,情节安排非常合理;
2、性爱描写非常有特点,别具一格,情景交融,比如“妈妈含着虾,突然红了脸,像想起了什么,微微闭上眼睛,把小嘴向我微微凑了过来”这句,写得入木三分呀;
3、人物性格刻画很成功,“妈妈”的羞涩与爱,“我”的爱与努力,都是那么的感人,情色小说写到这个份上,您是很成功的一位;
4、细节把握的非常好,如“妈妈一呆,吐出我的手指,还没有退去红潮的脸上又泛起一片绯红:「没、没有。」”。
5、写作功力深厚,从大的结构到每一句都弄得很优美。
6、全文充满了爱。只有爱,任何事情才会感人,色也一样!......
您的这篇作品真的非常好非常好!万分期待你的其他大作!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +11 鼓励,抽奖去吧。 2012-1-29 23:31

好文章为什么都是没下文的,很掉人味口啊.

好真实好长篇的巨作呀!
那由衷的心理描写,让人身临其境,不就把读者代入情节中去了!
本来以为,清淡的H文,已经引不起自己的兴趣,但是再一次证明了,关键还是要看写作的功力和真实入微的合理的描写安排啊!
在这里有一点需要说一下:
在看菩萨求签那里,概率的计算有点错误!
两正、两反,一正一反,一反一正,有四种情况,
其中,一正一反的话,应该占1/2的概率,所以,应该是(1/2)的四次方,应该是1/16才对!
而不是1/3的四次方,1/81。
请作者明鉴!

当然,换成1/16的概率,也是够小的了!证明菩萨还是被男主感动了,对男主母子,冥冥中有了指引和安排!
不然我们哪有精彩作品看哪!呵呵
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +9 鼓励,抽奖去吧。 2012-1-29 23:31

好东西,一定要看看,真的这么好么?

版主留言
大尐夿(2012-1-30 00:23): 无意义回复,警告
好东西,一定要看看,真的这么好么?

不想谈,不知道怎么谈。这个文章太震撼了。大哥,我膜拜你。一篇好的色文,不仅仅是让人意淫那么简单,他甚至可以破坏一个人的价值观和人生观。说实话,我看完之后,脑袋一片混乱,现在才清醒过来。好险好险。