[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【缘母求欲】(78号)(1月26日13楼更新三)

看样子又进宫了!作品能否坚持到底,是提高质量的主要因素。因为写到最后才能发现前面的问题,再修改一下就可进一步!

楼主不能说不写就不写的,很好的文章啊,

写得不错,但是不希望看到换母情节。。。

精彩总是母子

在论坛看文章,在网上浸淫了这么多年,深刻的感受就是天下精彩处于母子!我想这主要是因为母子是时间最常见最亲密的天伦,平淡的生活中人们总有追求刺激的欲望。母子天伦是天地间最伟大的关系。我很挑剔,在论坛里看文章,除非名字很令我好奇,我不会看其他题材的文章。我对母子特别的嗜好,也让我对母子文的口味要求很高。可是,令我意想不到的是,在色城中,我收到一个接一个的惊喜,不断看到优秀的母子乱文!对色城的喜爱也是越发深厚,在其他网站,我是很少留言的,在色城,我总是抑制不住回帖,支持楼主,支持论坛越办越好!!!
    我的风格,在文章开始阅读之前,要是真的很精彩,令我非常喜欢的文章,我会先写一个。这篇同样是,希望审帖的大人不要认为我有其他目的,这都是出于我对文章的真心喜欢!!!
    现在就说一下我对文章的先期感受,看了两个引子,两首诗。儿子对母亲强烈的爱,母亲对儿子深沉的爱,两首诗写的不是很精彩,但是足以让读者感受到母子之间令人兴奋的爱。精彩的文章,精彩的作者,总是有让人拍案叫绝的地方,他们天马行空的思绪,是乱文的天空中熠熠发光的摧残星星。向所有优秀的作者致意!!!!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +24 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-9 00:31

出奇制胜,母子妙文

版主留言
for_rest(2012-8-9 00:38): 看了兄弟许多篇回复了,不知兄弟有没有兴趣参加色城正在举行的【相约色城之夏之梦评文活动】呢?
附活动链接:
thread-4427264-1-1.html
这篇文章真的给我惊喜,真的是一篇精彩的文章。读母子乱文这么长时间,感觉再怎么出新,那些出新的方式不敢说都了如指掌,但是毕竟看了那么多文章,俗话说熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟。对于母子文的写法,无非阴谋跟阳谋,若母亲也有欲望,那么就会有母子相互勾引,相互诱惑。如果母亲表现的很高贵保守,那么强行的方式也可以刺激很多狼友的神经。但是,这样的文章不少,很多人自己意淫的时候都会想的到的。这篇文章创新的一个地方,也是让我击节叫好的地方是。作者没有写儿子趁母亲醉酒之际,借机迷奸,相反却是醉酒的母亲调戏强奸了一直对自己有非分之想的儿子,一心想要母亲的儿子,却对母亲说不要,不要,不好!这样的场面既让人感到搞笑,有非常刺激人的大脑。实在是楼主聪明才智体现的绝佳地方,极其巧妙,让我拍案叫绝。色城真的是藏龙卧虎啊!!
    这篇文章我是针对儿子篇写的,还不敢想母亲篇会给我多少惊喜,现在我就是这分析一下。里面有两个情节,我很在意,第一个是母亲虽然防止儿子恋物,但是竟然主动给儿子自己的内衣。这个可以说是母亲担心儿子身体,但是,母亲给儿子自己的内衣,还是内裤,这就不得不让人猜想母亲其实也是有想法的。再有就是儿子篇的高潮,都说酒能乱性,但是,都喝过酒,真正喝醉时不会有什么动作的,我倒相信酒只是借口,是我们做一些碍于身份道德事情的理由。母亲想是一直想要的,否则,母亲那些让人热血愤张的直白的语言,那赤裸裸挑逗儿子的语言肯定不会有了,所以,母亲也是想要的!
    其实文章还有亮点,比如开始时候的母子厨房身体接触,以及最后母亲的无言的认可。但是作为文章这些是因子和结果,中间文章的内容才是真正该关注的地方!
    最后再说一下,在色城这段时间,一个感受是色文的未来是没有尽头的,他的未来是在无数优秀作者手中的!有了他们,色文会一直犹如源头活水的绵延不绝!!!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +38 精彩回复,抽奖去吧~ 2012-8-9 00:33
  • for_rest +1 精彩回复,抽奖去吧~ 2012-8-9 00:33

回复 1楼 的帖子

怎么没有了呀,兄弟继续下去呀

乱文,不错,谢谢楼主分享!

很不错,与那篇诱母攻略文体类似,但内容完全不同,不能因为这个就说是抄袭吧!写的很精彩,希望能写完,不要太监了,支持你

不错的乱伦好文章,近亲相奸就是刺激!谢谢啦

写的不错 我也是秦守大大的粉丝 不要理会其他人的看法支持你