[坑神newface] 【 激战!!正义的朋友触手怪 】(1)

排版辛苦

本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +20 辛苦了 2012-1-19 17:53

哇塞 好棒 口味浓重情节刺激 刚开始看到少年被捕获 就觉得此文后面一定更加精彩 三只触手怪 真成了宠物小精灵啦 哈哈 很好奇 蓝影也被卖给的那个魔女是什么样的 一定很刺激的调教吧 果然这种风格的文采是大神的王道 即满足了人的施虐欲 也能让具有被虐或双向的人喜欢 这是大神的进步 期待后文能更刺激些 最好是男虐女 女虐男 女虐女都满足下 调教的手法能更新奇更刺激  无限期待中
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +3 认真 2012-1-19 17:54

好大一个坑啊
不过。。。肉戏太多  故事性就不强了  故事性不强 人物给人的印象不深  那看起来撸管的欲望也不高啊
嫣雪红是我最喜欢的一个女主   御姐 还是女警  痴女  看起来非常有感觉
还有碧灵 流影  冰柔  等  
感觉剧情跟人物多交代一下会好些吧  夜途灵大大的书里都刻画了一个非常诱人的女人 将她冰冷的性格表现出来  等到推到时就非常有欲望了
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-1-20 00:22

其实我一直认为触手怪是正义的,不然我也不会看了

这个题材简直太赞了,果然触手才是王道,尤其是正义的触手魔,希望坑神大人这次能够写下去,触手+伪娘正太+痴女+榨乳的SM文是集众多大成于一身的绝赞好文

这种女王类型的的很有爱呀  支持恩大~
伪娘也很赞哦

这次的坑格外吸引人呢 情不自禁的认真了
不过男主角的设定让人就是很想虐他 干脆让他自己也试试触手

怎么用百度的图床啊,百度是不能外链的,在那里传图必挂的

这篇感觉有点虫使的感觉,标题又很萝卜味~大神果然犀利啊,都能去日本里市场做游戏脚本了!支持大神

最近的作品都是一次個3連發,第一次看到觸手怪會是正義的一方,以往都是觸手怪如何捉女性,這次是人手設計來捕捉,相信主角日後會老馬,被自己的觸手怪當成女性捕捉,更會改做成,雙性人的可能性是很高,rpg的設定中有時會有我方判變,那日後觸手怪會判變嗎,等待下一個作品
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +2 回复认真,鼓励! 2012-1-20 20:25