[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我和表哥的亲姨妈】(70号)

朴实真实,却让人心荡漾,想入非非,好文章,喜欢这种风格

太喜欢这种乱伦了了,楼主加油啊!
绝对支持你!

从楼主写作的方式,我猜测楼主将自己亲身的一些东西写了进去。虽然不知道这个故事是否真实,亦或完全杜撰,但是作者身体力行的感觉还是传达给读者了。其实真实的做爱花样较多的还是前戏,对于亚洲人种来说,持久力与其他人种相比先天劣势,所以楼主前戏描写很多而交合描写寥寥,感觉更符合事实。但是这样美中不足的是给读者的诱惑会小很多,希望楼主在今后写作中增加一些这类的篇幅。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +6 建议,抽奖去吧 2012-1-19 23:12

引用:
原帖由 niuteng 于 2012-1-19 10:45 发表
从楼主写作的方式,我猜测楼主将自己亲身的一些东西写了进去。虽然不知道这个故事是否真实,亦或完全杜撰,但是作者身体力行的感觉还是传达给读者了。其实真实的做爱花样较多的还是前戏,对于亚洲人种来说,持久力与 ...
谢谢你的中肯建议,我第一次写色文,肉戏描述没什么功底。做爱的过程做美妙的就是前戏和高潮的那一瞬间,所以我想把重点放在这两点上。意境的描绘比机械的抽插难多了,但好的色文这两者都必不可少的。这里透露一下,送亲是有这回事的,但我和那位姨妈没在一辆车上,更没住同一房间。意淫无罪~
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 交流互动。 2012-1-19 21:15

你表哥的亲姨妈?  不就是你自己的?????错位哦

这个女人好骚啊,我喜欢,很真实,希望继续奉献新的作品~

一切水到渠成,多年前的夙愿终于梦想成真,不得不对楼主的经历呐喊助威,好样的。熟女也是需要耐心开发的,更加需要勇气,如果楼主没有勇气,也不能那么好运气上了表姨了,熟女是美妙的,可是也需要男人的主动呢。看表姨的爽样子,还真分不出是谁的错了呢。
ccc又见乱伦
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-21 18:17

哇!! 看得我眼睛都累了~~~顶!!!··

楼主是湖南常德的?用词很熟悉啊~我也常德的~!]

看了这篇文章,觉得非常有真实感,谢谢楼主!