[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我和姐姐有个约定】(1月11日83楼配诗~完结)(57号)

本主题被作者加入到个人文集中
这个续集百分之八十都是H描写,看过一次后,也记不清谁姐谁是第了。

回复 42楼 的帖子

谢谢朋友的批评!
     我确实受了读者朋友的影响了!不过也不是太大。
     我本意是想描写一段完美爱情,肉戏只是辅助和润滑剂,只是,
潜意识里还是受色文定义的影响了。至于前面的这些h描写,对于故
事是不可或缺的,后文会有完美交代,到时你会明白我的苦心,欢迎
继续跟读!
    总之,我会用心写,不会偏离“爱情”这个完美主题,也不会让H喧
宾夺主超越剧情,她会是一个完美的爱情故事!
    再次多谢提建议和意见,我会努力!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +15 交流互动。 2011-12-28 21:22

写得很不错,也比较喜欢这类的题材

楼主标题让我想起了我和僵尸有个约会....

连着看了后面两章,不错,非常喜欢楼主的故事。看得出来是个离奇而又香艳的好故事,有了相依为伴的深爱的姐姐,还有那莫名的艳遇?谁说老天就一定是公平的呢?他没有给我的东西,不见得就不会悄悄地挪给别人。
      故事还是那样让人舒服,我和姐姐的恋情终于修成正果,可是离奇艳遇却也接踵而至,好像是安排好的一样,这方唱罢他登场啊。相信莫梓琪不是仅仅相遇、相救而已,后面应该还有很多她和男主的故事在等待着点火———
      这两章的肉戏写的很不错,很煽情,而且看得出来,楼主的把握能力很强,虽然是肉戏,但是“观察”却很仔细,男主的感受、女主的感受统统没有荒腔走样,表现的很热烈,那是情到浓时的激情,所以才是最奔放、最煽情的,加上楼主的文字功底好,给看客的感觉就是如临其境。让人忍不住的兴奋起来。
      这两章反复说一个问题,姐姐总在想弄些新鲜花样出来犒劳男主,男主当然兴奋异常,更是满足异常。但是个人觉得这个可能是一种信号释放:姐姐已经觉得自己的青春已逝,怕不能长久的守住男主,所以才会别出心裁的弄出那么多的花样来,让男主更加迷恋姐姐、更加离不开姐姐。莫梓琪的出现或许就是一个信号,她的美居然让男主失神,足以证明其美艳不可方物的事实,所以后期应该有姐弟俩感情纠葛的问题了。目前看姐姐还是能够相信男主,但是当男主真的面对莫梓琪这样的艳遇的时候,他真能守得住?姐姐真的能留住男主的心?这个可能要从楼主文章的长短来考虑了,假如是中篇,男主多半就是稍微失足后,又被姐姐的真情唤回本我,要是长篇的话那就必然有很长时间的迷离,为了那不明不白的失神,为了那不明不白的似曾相识,甚至于还不止这一个诱惑也说不定的。
      文章代入感不错,不过后两章整体感觉没有开篇吸引人,当然,也可能是剧情推进,最初的那种为两人真情感动的冲动已经淡化,所以并不觉得有多感人了,吸引力自然要降低不少。这两章好在有不错的肉戏,而且蛮精彩,加分,呵呵!希望后面楼主的能在剧情安排上更加出乎意料,那样或许会有更多的加分。当然,也只是一些浅薄的个人建议,毕竟我不写书的
      最后还是感谢楼主发帖!
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +20 回复认真,鼓励! 2011-12-31 21:14
  • bdh612 金币 +20 回复认真,鼓励! 2011-12-31 20:55

今天看到了楼主的两章更新,真是感谢楼主的辛勤劳动,楼主辛苦啦!

小小的一点儿看法,不见得有道理,还请楼主和诸位看官斟酌。乱伦小说看什么?窃以为,还是要看一个“情”字。大家都喜欢看《姐姐的房间》一书,俺还喜欢看《姐姐爱人》这本,里头写的都是情,肉戏反而不多,但丝毫不影响其成为大作。乱伦的香艳和刺激,不一定非要通过肉戏来呈现,这是俺的粗浅看法。
当然,楼主有自己的创作思路,就俺们这些看客在吵吵闹闹,还望莫要打扰了楼主的思路和设想。

继续跟进,楼主的大作,俺是跟定了!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真,鼓励! 2011-12-31 20:55

有这么好的姐姐真是好呀,这么主动,这么性感,好性福哦

很不错的文章啊,文章写得也是比较真实,真实情感外加生动描绘!

文章好啊

文章动人,内容动情,姐姐迷人,弟弟疼人,一直就这样下去吧

很不错的文章!文章的真实性也很大,太精彩了,我喜欢看这样的乱伦