[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我和姐姐有个约定】(1月11日83楼配诗~完结)(57号)

本主题被作者加入到个人文集中
作者太有情趣了!给力啊最后还配有小湿一首不错不错!

来不及细看,只是匆匆翻了翻。
说一下自己的感想。
如果作者是第一次写文,那么这么好的文笔可是应了那句话:熟读唐诗三百首,不会写诗也会吟。
又说是攻书破万卷,下笔如有神。
总体说来,作者写的到位,有情节,有格调,肉戏丰满,感情细腻,算得上是本次参赛作品里的佼佼者了。全文没有细读,收了慢慢看去。
作品语音流畅,俏皮话满篇,是本文的一大亮点。另外,作者的态度我很认同,H文是一种文体,也要有感情,才会有血有肉的。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +16 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-23 17:05

爱情才是主线,姐弟间的不伦并不能阻止这一切,作者给了这对姐弟一场婚礼,一对婚戒,最为重要的一张薄薄的婚姻纸,让我深为感动,不似其他的许多文章,终究不能走到阳光下,弟弟对于姐姐的付出渐渐习以为常,离开后的姐姐留下的日记则升华了读者对姐弟之间关系的认识,可惜的是作者搭建了一个框架确匆匆完结,衷心希望作者可以在闲暇之时继续写下去,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +7 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-26 09:03

话语俏皮,生动有趣,这样的文章爱看

看完让人浮想连篇啊~好文,支持支持,希望这篇文章可以有续集

版主留言
梦醉无痕(2012-4-10 15:41): 请针对作品内容认真回复
有种爱,注定了还未盛开就得埋葬;
有些事,注定了还未成熟就会地老天荒;有些人,注定了还未承诺就已刻骨

写得很棒啊,把姐姐的性格描写得很诱人。

看了楼主的文章感觉很感动,姐弟恋被楼主描述的很甜蜜美好,一种姐弟相依为命的感觉,楼主事业有成,老姐翘首期盼,一副待郎回归的感觉,虽然楼主对爱情和与老姐做爱的细节有平实的描述,但这种姐弟情分上升为爱人的情侣很是让我感动,爱情的相依为命加甜蜜原汁于亲情的感念开始,期待楼主的下文,亲情加爱情的合体是让人感动的,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-14 20:26

这世上最大的性感叫做感动,诱惑很快过去,感动才能经久不息

几个新篇章峰回路转,猴子和冰美人姐姐是曙光初现,而雪姐姐的暂时告退,还有日记中的深情告白,却不禁让人感动而又唏嘘。
窃以为,猴子的感情线路何去何从,楼主自会给我们娓娓道来,俺们就不妄加猜测了。话虽如此,禁不住还是会想——虽说雪姐姐暂时隐退,但毕竟血浓于水,终究会有拨开云雾的一天;而这边厢冰美人姐姐的两情相悦,看来后宫之势已成。继续期待楼主大作