[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【郑阳的美好时代】(69)(第一部完) ...

不知为什么,我在线可是点红心却让我登陆再点,所以只有回复以感谢作者写出这么好的色文以美飨我等狼友。作者大大挖的坑好深啊,近亲女主多多,可是好多现在不在主角身边,要想全收入后宫,要颇费作者的笔墨啊,此文必会成为一篇宏伟大作。另男女交欢,怀孕生子乃水到渠成之事,虽此有些脱离现实,可是既然此文为一美仑美奂之乱文,给我等狼友的就是一种虚幻的美好的享受,血亲孕子更是给人一种想像上的刺激,脱离现实一些也未必不可。还有主角的女儿甜甜已经10多岁了,已是一个接近成熟的小萝莉了,不知是不是作者埋下的伏笔,既然是乱文,来一段父女之情我觉得更会给文章填彩。
本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +8 很同意你的观点 2011-12-21 23:33

回复 69楼 的帖子

之前就已经说过了,本文是,至少在征文比赛完结的本文
是乡村文,玄幻是不可能的啦,那样会太脱离现实了,所
以大家放心看,不会让你们失望的。

很不错啊,感谢楼主。期待更多精彩的东西。

回复 73楼 的帖子

感谢兄弟的回复和期望。首先本文的基调早就说过是乡村
文,不会是玄幻的,至于郑阳的特殊状态当然是另有原因
了,后文会揭开谜底的。
还有就是摊子越铺越大,是的,也就是说难度越来越大,
可是也意味着精彩越来越多,我既然铺下了这个摊子自然
有信心驾驭,大纲已经基本确立,所以大家放心,不会收
不住的。敬请期待 吧。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +15 认真交流,一贯风范。 2011-12-22 21:58

嗯 很好的一片乱问
照目前发展 应该是确定甜甜身世和岚姨再续前缘了
希望后面还能有二婶和表姐,其他小姨的戏份

回复 74楼 的帖子

74楼的这位和我的问题一样
看来应该是系统方面的原因了
LZ,请你知道一部分人其实是想点红心的。可是却无法点
只有尽量的回复支持了

TO 74楼 和 79楼
非常感谢,看到这两篇回复,兄弟我感动的眼泪哗哗的,兄弟们这么
支持我,由于一些不知道的原因点不上红心还特地回复解释,我在这
里鞠躬拜谢了!我收到大家支持的心意了,让我觉得我辛苦的码字不
是白费的,大家放心我会好好的写好本文的,奉献更多的精彩送给大
家,也请大家一如既往的支持我!再次感谢!

很精彩啊!

呵呵

感觉有些像本坛力作——《乡村乱情》的味道!

只是乡村乱情好久不更新了,原因是作者的父亲重病,不知他的父亲现在病况如何,祝他会健康起来啊。

支持楼主。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-12-22 21:58

谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-22 21:59

谢谢,精彩的文章很吸引人,希望继续努力,欣赏。