[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【郑阳的美好时代】(69)(第一部完) ...

情溶于色,作者点出了S文的重点和难点,生理和心理的纠葛是爱恋的高潮,也是最吸引读者的基石。“柳心此刻却是忐忑不安,她两眼空洞的洗着碗,不知道在想什么,最后似乎是下了什么决心一样,深吸了一口气,,眼神渐渐凝聚……”爱是一个神奇的东西,没人能将它说得清,但人人都自以为说得清,看得清,把它紧紧握在手掌心,结果所割伤了自己和爱人的手和心。都把爱情比做玫瑰芬芳,却忘了玫瑰也是有刺能刺伤人心的。爱到两败俱伤是令人黯然伤怀,谁不想自己的爱能够幸福快乐?可往往就是深深陷入爱河的人们自己亲手终结了爱的幸福,就好像今天人们亲手终结纯静的环境一样,似有意似无心,反正结果都是那么令人追悔莫及。相爱的人把爱情奉若神明虔诚地向它祈拜,谁都能料到可能出现的状况与结局可偏偏谁也不愿去多想,宁愿自欺欺人,不过是贪恋那一时半刻的缠绵。当爱走远,情不再,又捶胸顿足恨不得以死相鉴。这是爱吗,这是人人追而求之的爱吗?无论爱内爱外的人,其实谁也不比谁高明多少,说的都是冠冕堂皇,骨子里却仍然执迷不悟,爱让人为之疯狂为之死不足惜。很不幸,几乎每个人一生当中至少要遭遇一次爱的疟疾。一但缠上,剪不开,绕不清,爱让人不讲道理!把爱情当游戏的人有两类,一类是无聊,一类是受伤过度,无论哪一类那是对自己和自己的感情的一种不自信的否定。傻瓜把爱情当做自己的全部,那种是一种美丽的痛。拜托作者一定不要草率结尾,一定把各人物的爱恨情愁安排的妥帖合理,结局不重要,过程要回味无穷才好!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +22 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-13 21:03

看完这几章,开头设定很喜欢。很不错哦,希望不是绿文!那么多女人郑阳有够忙的。

捉虫:
1、装(转)过脸来看见姐姐向自己扑来
2、心里边确实(却是)想到了儿子郑阳在家的日子那懂事的样子。
3、确实(却是)在郑静静耳边带着戏谑的轻声道
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +3 鼓励,抽奖去吧。 2011-12-13 21:04

回复 31楼 的帖子

兄弟的评论实在是让人感触良多啊,其实这也是我这篇文章的
目的了,我想要表现的是一种脱离于所谓的盲目伦理,让爱
凌驾一切的亲情与爱情交织的感情,笔力还是有限,与我所想
的还是有点差距,但是现在已经越写越顺了,希望会有更好的
表达力度,也希望大大继续支持……
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +6 交流互动 2011-12-13 21:04

回复 33楼 的帖子

感谢兄弟的捉虫,上传前自己也捉过几次就是捉不完,大家
帮帮忙,以后看起来也方便。

感谢更新,很不错的乱文,连母亲姐姐一块收了,看来以后是创业篇,还有美女相助。

看完前面几章,让我欲罢不能,好文章。谢谢楼主。

版主留言
大尐夿(2011-12-13 23:31): 就文章内容进行评论
好文章啊..
謝謝分享...
期待中.......

最近一段时间我看过最好的原创长篇,我认为楼主如果要写一个经典乱文,还是要在情节和人物心理上多做努力

精彩啊,看的激动了,楼主可要继续啊