[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【秽宫】【连载中】(首次发文)(12月2日9楼更新)(34号) ... ...

简单,粗糙,细节不够丰满,我怀疑楼主有没有过经验
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -10 这样的回复还要复制,学习版规。 2011-12-18 09:31

宫中女子多寂寞,周围又全是没JJ的,期待后面的续作
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -30 灌水--请重新阅读版规! 2011-12-19 15:24
  • abc@home 金币 -30 灌水--老会员了,请自重! 2011-12-19 15:24

刘鸿被皇后的声音惊醒,抬头望去,看见自己母亲已经直起身躯,因为开始
的押送,皇后头上发髻微乱,胸前的衣襟也是有些散乱,那双大奶子更是显得呼
啸欲出,原本苍白的脸上因为羞愤带上了一丝红润,那惊恐之色更是让刘鸿已经
铁硬的鸡巴长枪高耸。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -10 复制原文回复,请自重! 2012-1-9 22:09

开头很喜欢,但愿不会太血腥,喜欢虐心调教,对于暴力调教就敬谢不敏了

描写的很细致啊 后宫其实就是这么乱啊 妈妈陪儿子!陪孙子古代好多的

描写细致入微,转折时抓住了关键点,让故事的发展与变化显得自然:一是皇后有错在先,联手二王子除掉刘鸿;二是刘鸿接大宝后,皇后已经孤立无援又怕死,近乎绝望;三是处于如狼似虎的年纪,很久没做,自己确实很需要;四是刘鸿在这方面很强大,满足了她的需要。希望楼主精彩续集。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-24 22:23

就是个披着古代宫廷的肉文,都老套路了,还以为有创新呢。

宫廷斗争是残酷啊,成王败寇,胜利者永远可以为所欲为的。

自古以来,皇宫之中,污秽横流,乱伦之事,屡见不鲜。太子登基之后,享用父皇妃子也是常有。作者在一回中一笔带过宫斗,直接进入肉戏情节实合我意。(要的就是直接)文中刘鸿在大殿之中羞辱其母后,实为刺激,但我觉得作者可以在追逐上描写一番,比如追逐中扒衣,再描写皇后的宫装的细节,才是美事。二回中指奸一幕(虽然是脚趾。)的情节也实有创意。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-12-24 22:23

感觉皇后转变得也太快了,好歹也曾母仪天下,没有调教的乐趣啊,内心挣扎的着墨也少了些,希望LZ在这方面多多加强,期待下文啊