[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【一个淫贼引发的绮案】武侠母子乱文(友情)2月6日2楼完篇 ...

本主题被作者加入到个人文集中

回复 8楼 的帖子

xiangcaobibi兄一席言,实在让小弟所学甚多。倒是小弟那点谬论,还得到兄抬爱,惭愧!
兄对乱伦一事之解说非常透彻。盖观中外历史,乱伦之事不仅由来已久,且是人之本性。
故而弗洛伊德的“俄狄浦斯情结”才会大行其道!
参加此活动之初,其实只是凑个热闹,不意能结实兄等同好,实属意外之喜!
兄之文,容小弟先上红心,静下来再细细拜读,否则不敢轻易置喙!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-14 15:34

回复 10楼 的帖子

陈前辈之名在色城如雷贯耳,不肖如小生亦觉如雷贯耳!
能得前辈谬赞,实属小生荣幸!
容小弟平复心情,汇报一二:
1、此文只有上下两集,确实不易展开。
不过将来有展开计划,所以才会有嫂子婉儿出现,盖此人将来也是女主角,且也是乱伦之爱。不过那就是一个长篇故事了,这部分就暂且只能如此。
2、先生评价之中,小生其实私心最爱的还是关于头像之评。此女形象乃小弟心目中完美画图,只不知将来是否有幸结识如此女子。嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-14 15:35

作者谈到情与性,让我深有感受,我绝对同意作者的看法,但是以春药来突破心理,我看这个手法老套,如何破尘创新,我看还受了篇幅限制,毕竟你谈到的情如何用简短的时间来描述清楚来谈出两人得心理冲突,心理矛盾,到冲出加锁。最后天人合一,又后悔冲动,迷茫。到真心相互理解……这里面估计感情不好写啊,作者的困难不小,要加油,很期待下一节你的突破
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-14 15:35

写的不错,虽然文章情节比较直白,但是也是很吸引人的。一个武林中闻名的侠女,因为溺爱幼子,在不知不觉中就对儿子产生了爱情。然后经过一间事情爆发了,这看起来都是合情合理的。再加上中了淫毒。呵呵,不知道白玉夫人在这里自慰的时候会不会被其他人发现。说起来也是重口味,在死尸旁边就开始了自慰。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-14 15:35

晕啊,直接把下集发出啊,还有这文章完全还可以继续,不会就上下集了吧

回复 15楼 的帖子

这个说来就惭愧了,不是不想把下集贴出来,是还没写出来啊……

这文章确实可以继续,这次是参赛文,大概就是上下集,以后可能会出一个长篇,把这个当开头
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-21 10:16

文章文笔好,剧情合理,人物丰满,确是难得的佳作,希望龙大尽快更新

写的实在是太好了,把母子之间的那种欲据害羞,欲罢却不能感情写的丝丝入扣,又没有落入那种开篇就直来直去,直接开始干事的那种俗套,我本人本来是非常反感母子乱伦的文章,但看完这篇后,却很期待下集的出现,由母子感情到恋情再到奸情过度的十分自然,楼主的写作功底实在是很高,文章的题目也很新颖时尚,引人驻足观看,强烈支持!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-21 10:16

呵呵 文采很不错啊 我和楼上的一样 对这种类型的以前也不是太感冒啊

看了此文,感觉楼主构思巧妙,节奏紧凑,情节跌宕起伏,驾驭能力超凡。母子文一般很难写得好,很容易落入俗套或雷同。楼主以母子间超亲密感情为铺垫,以淫贼淫药转机,把故事推向高潮,引发读者浮想联翩。期待下集尽快推出,让读者大饱眼福。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-21 10:16