[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【秘密】【完】(7号)(2月28日374楼更新尾声) ...

童鞋快点更新,强烈要求在多加点丝袜高跟鞋这方面的内容!

做为乱文来说,其实最难写的是母子文,抛开手枪文不说,乱文的重点其实就在于情节设计,在于人物情感的交流,在于发生乱事的可能性,这一点能把握住了,文章也就成功一半了。
个人很看好这篇文章,循序渐进的铺垫,细致的心理描写,更能勾起读者的心理欲望,
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -30 复制回复--老会员了,请自重! 2011-12-9 16:48

楼主继续更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-9 15:23
  • abc@home 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-9 15:23

这个乱文写得好。我看乱文不是为了看H情节。而是为了母子间的那种突破禁忌的感觉

楼主通过母子间的对话描写,母亲的心理描写,儿子的日记描述,把一个恋母的欲罢不能,一个母亲的欲拒还羞描写的活灵活现,故事情节跌宕起伏,发展出乎人的意料之外,可见楼主花了不少心思,用心去写的文章必是佳作。期待楼主的续篇。楼主辛苦了!红心送上!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +5 鼓励。 2011-12-9 16:50

期待醒来之后的3p,哈哈,那时真的叫柳玉洁婆婆啦。只是看儿子对妈妈的爱会不会接受华姨,怎样接受

赶紧写呀哥们儿,过两天跟网友见面呢,还指大大这文章把欲火燎旺点儿呢.还有,这文章太监了可惜

作者的写作风格是我大爱,文笔细腻,构思巧妙,铺垫合理,不是仅仅为了赶情节,写起作品来如同记流水帐,完全看不出有什么设定,伏笔。而是一个人物的出场,一个事件的发生,环环相扣,通过必要的因果关系,仔细推敲,绝对一片绝妙佳文。
在情节方面,作者情节架构的把握,真的够劲,不知道其他人怎么观感,我是深怀好奇之心,真的还不能探究出此文脉络,但我知道作者构思很宏伟,不是为了节省篇幅,让巧合百出,更抛弃掉伏笔,而是水到渠成,文章的合理性舒服之极。
我真心盼望作者为我解开迷雾!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-10 13:06

看得下身有些小激动,这个情节有些类似,但作者的笔力和情节掌控能力非常不错,让我的血液和心跳加速了不少哈

能通过日记的形式,把子恋母这一难以启齿的心事不着痕迹的表露出来,这是本文的高明之处。避免了当面表露的尴尬,和激烈的冲突。
对人物的肖像描写稍显欠缺,没有把一个成熟少妇的韵味勾勒出来,这一要求虽然高了点,但也是实话实说。文中用中年妇女来形容三十多岁的女人,这是个人感觉,我用少妇,本身少妇跟中年妇女并没有严格的年龄界限。
文章对情感的把握很好,文中有色、色中有度、情中有乱、乱中有节。如果有续篇,一定要让王鑫尽快的恢复身体,还他个阳光少年吧。

本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-10 13:05