[楚生狂歌] 【琳海雪源】(二十九) 出水的命案

本主题被作者加入到个人文集中
一直在等待更新,感谢大大,看来这次徐源可能会为了陈琳而做出挑战王铁生的举动,但是两者目前实力差距仍然很大,可能徐源会遭遇到小说发展到现在的第一个大挫折,他和陈琳的关系也会被海凤凰所知晓了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-8 15:59

陈琳越来越吸引人了,坎坷又一直无法反抗命运,而恰恰是这样的女人才让男人有了保护的欲望。
我原来一直是海党,现在我是琳党了。千万不要让陈琳再被别人染指了!
周慕雪毕竟是女主之一,不知道她后面的际遇会怎么样。柳月媚这女的这么听海凤凰的话,就算海凤凰让她失身于徐源也行么?那就只相当于傀儡了,没有感情不好啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-8 15:59

琳海雪原按故事情节来说是指四个女人的名字缩写,继续写下去期待更精知。

首先感谢老大在国庆期间还能抽出功夫来写上一篇。关于陈琳我想大伙的感受都差不多,就是希望我们的男主角能找到好的办法,解决了王铁生的问题。嘿嘿,谁也不希望自己的女人被别人碰不是
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-8 15:59

感谢楚大再次更新!阿源能保护陈琳吗?和周慕雪还要经历很多吧?非常棒的作品。红心送上。期待精彩!

陈森这件事是一个契机,一是让陈琳彻底摆脱王铁生;二是徐源将会真正的收服陈琳,同时这也是男主角展现自己实力的一方面。同时,我觉得徐源应该会打出葛清岚这幅牌了,至于是威胁王铁生还是傅玉明就看楚兄怎么安排了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-8 15:59

陈琳是个好女人,也是个傻女人。出了事不和自己真正的男人谈,自己一个人承担,境遇可想而知。但从另外一个方面来说,也是对和徐源的感情不敢百分之百的投入和相信。幸好徐源手里握有王铁生的把柄,尽管那不是为了做这件事预备的,但什么能比自己最爱的女人更重要呢?经此一役,陈琳会死心塌地的和徐源在一起了,对“前夫”绝不会抱任何希望,正所谓塞翁失马焉知非福,徐源失去了搞倒一个王铁生的证据,但同时获得了美人的芳心,绝对值得。对周慕雪来说,这件事和她关系不是太大,如果徐源伸把手把她也捞出来的话,不知道二人的关系何去何从?感谢作者的精彩文章
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-8 15:59

这部小说让我想起了我的老家,我真怀疑,作者就是澄江人,呵呵。文章的写实风格更是让人喜欢它的最重要原因。

红心奉上,本人一直是此大作的忠心读者。喜欢它是因为它的扣人心弦的情节,来源于现实社会的生活要素,现代豪杰快意恩仇的情怀,勾心斗角的巧取豪夺,还有动人心魄的色欲销魂。
回说此章,楚生大大似乎听到了我们读者的呼声,对徐源和一众人物的刻画有了理性回归,体现在徐源对月媚的食指不动,海凤凰因对徐源使计后的懊悔(在对月媚的叮咛上可以看出她对他的真心信任),还有慕雪对徐源的痴情等等,让我们都感到舒服。但本章在情节安排上不知是不是作者为推进情节的进展,有些本该细细加以描述的地方显得过于简单,如徐老头命案的侦破,还有陈琳在办公室见王铁生时的心理活动,在受辱与救弟时的心理斗争等,都过于简单,一笔带过。当然,这只是本人一家之言,关键是情节发展到徐源知道他心爱的女人要去舍身救弟,而他目前又与王铁生实力悬殊,下来他怎样做呢?我们当然想陈琳免遭淫辱,但这又何等困难,是不仅是摆在徐源面前的一个大难题,同样是摆在作者面前的一个大难题,因为又要合情合理,又要让读者看得舒心。哈哈,楚生加油,我们静等了。
顺便一说本人想法,让陈琳搬高伟城出来,再加徐源略施巧计,动用省里马书记的影响力,来个官压官。英雄救美。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-9 20:29

正在看前面的合集,这集先记着了,貌似只有萍萍是纯的?