[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【续我妻小雅】

引用:
原帖由 fanyudexin 于 2011-10-4 00:44 发表

从题目来讲,我妻小雅,明显是以我的角度来向读者讲述自己妻子小雅的事情.
我也曾想过转换一个人称,用第三人称来讲述这个后续的故事.比如说戒毒所里的某位管教或干脆就是小雅自己.
关键是,我写得是续,也就是要继续 ...
我也想尝试改写下其他的,奈何文笔不够,呵呵,尽力试试吧。要断网了,先这样吧,晚安,明天再说

好久没说话了·表个态·这篇续写写的最好·文风接近原作,故事脉络和前文接上了·读起来没有突兀的感觉·尤其是后加的人物·把小雅在狱中的情况交代清楚·构思比较巧妙·但是·也有遗憾·作者在情色写作上还没有到位·和前文比较起来尚欠缺火候·应该继续写下去把他完成·说句心里话写续写比开新文还难·属于出力不讨好·一般很难让人接受·不过你的这篇续写我接受·不错·

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-6 09:36

一直以为遗憾,没有看到小雅的结局,楼住能补上,谢谢.

结局不出现了?楼主还会更新吗?期待中

前面的我没看过
不过看了这个续 楼主的文笔不错的啊 写的很细致~
蛮长了花了我 不少时间看啊

写的很好,尤其对戒毒所里面的描述实在是翔实而生动!
不知道戒毒所里面是不是真的如此,不过想来类似的情况一定是有的,只是应该没有这么严重吧。
女人天生有受虐的潜质和倾向,从华华身上就能看出点端倪,但是她在被操的时候喜欢叫“爹”却难免令人邪恶的联想她的第一次是不是乱伦成奸,是不是跟她父亲乱伦过不短的时间,如果大大能在这方面联想和扩展一下的话,嘿嘿,那就更完美了。在下并不是太喜欢重口味的东西,但是本文虽是口味稍重,但是写的淫靡而生动,最重要的是,女方并没有被迫和受伤害,反而还相当享受,所以在下并无排斥和不适,反而看的肉欲高涨。
唉,想想当初的小雅,今天变成了什么呢?生活啊,真是弄人!
本帖最近评分记录

理描写特别的细腻,口味也很适合我意犹未尽啊

版主留言
老马抬头(2011-10-8 18:05): 认真回复,言之有物
感觉续写得也很不错的哦
支持一下 更新 希望还有

引用:
原帖由 fen333 于 2011-10-5 23:01 发表
好久没说话了·表个态·这篇续写写的最好·文风接近原作,故事脉络和前文接上了·读起来没有突兀的感觉·尤其是后加的人物·把小雅在狱中的情况交代清楚·构思比较巧妙·但是·也有遗憾·作者在情色写作上还没有到位 ...
多谢这位兄弟指出问题,对于情色描写,应该说是写作风格不同.
我大概也可以细致的描写或者用些笔墨去写性爱.但是,我个人感觉,H文情色描写还在次要,毕竟写得再细腻生动也不如影音给人的直观刺激,和实际操作比就更不用提了,这一点在我开篇前言就论述过.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 fen333 于 2011-10-5 23:01 发表
好久没说话了·表个态·这篇续写写的最好·文风接近原作,故事脉络和前文接上了·读起来没有突兀的感觉·尤其是后加的人物·把小雅在狱中的情况交代清楚·构思比较巧妙·但是·也有遗憾·作者在情色写作上还没有到位 ...
多谢这位兄弟指出问题,对于情色描写,应该说是写作风格不同.
我大概也可以细致的描写或者用些笔墨去写性爱.但是,我个人感觉,H文情色描写还在次要,毕竟写得再细腻生动也不如影音给人的直观刺激,和实际操作比就更不用提了,这一点在我开篇前言就论述过.