[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的江湖之梦魇】 4.12——314楼更新。 ...

版主留言
tanhua007(2012-1-7 08:06): 字数不足,请认真回复
下面看来小唐要3飞了啊

回复 169楼 的帖子

哈哈   我就期待着那个坚硬无比七窍灵通又细又长的玉箫了  不知有什么妙用呢~嘻嘻
遗花兄肯定还记得那个大理国王送的箫吧  我记得又被月儿拿给某个打酱油的角色交给宋朝皇帝了

当然说不定就只是个乐器  没做过啥特别H的事 一切随你书写~

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-8 20:26

哈哈   我就期待着那个坚硬无比七窍灵通又细又长的玉箫了  不知有什么妙用呢~嘻嘻
遗花兄肯定还记得那个大理国王送的箫吧  我记得又被月儿拿给某个打酱油的角色交给宋朝皇帝了

当然说不定就只是个乐器  没做过啥特别H的事 一切随你书写~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回兄弟,关于玉箫妙用曾经有位狼友在贴吧提到过,下面是原文:
3天前开始看这本书,一下看到了最近更新。但有几个疑问一直不解,希望有明白的高手回帖指教!

第一部情节较为顺畅,除了月姬基本上算是自愿被月儿百合的那段有点牵强外(毕竟主角最高~为了月儿能传功给主角,月姬注定第一个被月儿吸干功力),其他都没有大的逻辑问题。

但昨天晚上看过第二部后(只看到最近更新),发现诸多问题,委实难解。现陈列如下:

1.那支翡翠玉笛(大理姓高的送的,不是后来龙蛇送给月儿的那支“盘龙”)在第一部里不是说只能被用于女人之间渡化功力么?并且只能连接双方前庭内壁褶皱再使用么为什么皇帝拿那笛子……月儿后庭也能让月儿修炼到7层的“玄冥幽月”渡化为酒?师尊在皇宫酒宴前的话难道是骗大为的?(公主的内壁褶皱跟浮雕不契合都无法使用,皇帝的手难道还有褶皱?)

2.还是皇庭酒宴那段,大为不是坐在皇帝右手第一位的么?为什么天子用筷子调戏月儿时月儿不避嫌!!!???并且撩的是右边的裙摆还让功力完满的大为再次藏气溢出?难道月儿不在乎溢出状态的大为会因此折寿?月儿练习“玄冥幽月”后不是不再需要提升阳气了么?要把月儿写成荡妇才甘心么?我不愿意看见人见人可淫的月儿啊!!!

3.从皇帝那里得的玉笛和“盘龙”不是纹路相逆吗?为什么月儿都能使用?只有褶皱契合才能用啊!难道月儿的褶皱是一圈圈完全对称的图案??!!

4.这一条不算太漏洞,但不知原因到底是哪个...第一次使用玉笛需要阴血做媒,回想大理那段为什么月儿后庭尚好?难道这就是月儿足足3天呆在皇宫的真正原因?还是其他妃子帮月儿开启的封印?或者是月姬以前用过?

暂时想到这些,肯定还有漏洞。。。

反正第二部和第一部合起来纰漏百出!!希望雪狼大大好好斟酌下笔!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
这位狼友想法挺好的,具体怎么写我还没想好.
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +30 交流互动。 2012-1-8 20:27

感谢花少又更新了,就是每次都意犹未尽啊。马上过年了,不知道花少有没有想法一次更新一次大章来给我们大大的惊喜,过年礼物嘛哈哈,我太贪心了。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-8 20:27

过年之前还有一更,只是精彩程度与篇幅长短完全取决于众狼友的支持与回复。

期待中

感谢花少锲而不舍的写作,让我等娇妻迷倍感欣慰!写兽是否口味过重而且违规,可以试试半兽人,有人的思想只是器官功能更强!有个建议,花少在肉戏过程中应多加强月儿与各吃肉者之间的言语与互动,更多地体现月儿的欲拒还羞,无奈沉沦于肉欲之中!此外对月儿身材细节描写偏少,在对外开放肉体过程中肢体语言可是很丰富的,特别是对月儿这种绝世美女而言!比如那对上下欢快起伏的雪白玉乳哈哈!花少可以借鉴一下原作第八章中月儿与三老的美妙交合那一幕,刺激得我交了多少子孙啊!或者准夫妻性事中的调教心理描写也是经典!花少可以斟酌借鉴了!总之还是以花少为主,希望能把续作写成超越雪狼的经典!过年了要看完整大章啊希望得到成全!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +10 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-10 21:46

雪狼大大的绿帽文总是这么的出色,让人无法不支持

前文没有仔细看过。所以也不妄下评论。总的来说,在主角的描写上没有突出重点呢。可以稍微改进一下

一下子搞得这么淫乱,是不是要完结的意思?看完第四章,有些看日本重口av的感觉,打击太大了。

好像花少最近很少出来交流了,不知道有什么新奇想法啊。不知道后面的高明泰父子的那三天会是怎样的情景,言语羞辱加调教的情节一定很刺激,可是三天三夜啊,老人家命的送了呵呵。