[新片] Traummaedchen | 梦中女孩 Samantha Jolie (Magma, 2011)

Traummaedchen | 梦中女孩 Samantha Jolie (Magma, 2011)

【影片名称】:Traummaedchen  |  梦中女孩
【影片主演】:Bianca | Kari | Samantha Jolie | Mary Queen | Crystalis
【发行日期】:2011-8-15
【发行片商】:Magma Film
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时48分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:4db4f26edefb727fde0db7b4ee29369caf2ab4ea
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Traummaedchen.torrent (29.88 KB)BT资源

2011-9-15 08:23, 下载次数: 14898

Traummaedchen | 梦中女孩 Samantha Jolie (Magma, 2011)

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-9-15 08:29
  • li-rongc 金币 +122 感谢您给众淫带来精品 2011-9-15 08:29
  • li-rongc 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-9-15 08:29

这看上去像是俄国妞啊!身材真是太棒了!第一个空姐很喜欢!

各种制服各种场景啊,主角质量超高,真不错,绝对是意淫手枪之佳片!

各式各样的制服诱惑啊,还有丝袜,感谢分享精彩好片

很不错的片子啊,谢谢分享。要是有蓝光版的更好了

老外的胸部就是大 而圆啊 赞

最近下发好几部兄弟发的片子,感谢觉都很好,多谢了!

不同的制服诱惑,满足了男人的不同类型梦中女孩的渴望,题材很出色。

我操,好强大的制服诱惑啊,既有空姐,又有护士,而且个个都是那么养眼,

仔细看这些美女很漂亮啊,空组、护士制服的诱惑也吸引人