[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的江湖之梦魇】 8.19更新第二章于26楼 ...

版主留言
fireice(2011-8-15 13:25): 请针对文章内容多谈点体会和看法!
神文阿,终于有人出来续写了,大大辛苦了!!期待后续!!

娇妻的江湖一书实在是当年绿文的经典之作。大大续的不错,期待下集。

每次看到娇妻的江湖这文章,总要埋怨雪狼一番,这么好的一篇文竟然断了,简直是令人蛋疼啊,现在有人续写了,而且笔风跟原著也差得不远,好事啊,希望作者继续努力发挥下去啊,支持
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +2 鼓励 2011-8-16 18:35

居然有大大续写,真是让我等惊喜慕名呀,可惜的就是写得少了点,可别再入宫了

标题

娇妻!心中永远的痛啊!等了这么多年终于看到更新,虽然不是原作者但还是感谢。这里提点意见,原作中的历史底蕴可能很难模仿,但略带调皮的文笔可以模仿下。希望接下来作者能看出个究竟!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +2 鼓励! 2011-8-16 13:43

原作追了很久,可惜太监了。有高人续写,可惜只是片段,意境也不太接得上啊。要是能像续写红楼梦一般。那真是文坛幸事,我的福音啊
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +2 鼓励 2011-8-16 18:36

是啊 已经两年多美看见这个名字的更新了 今天看见同人作品 来支持一下 希望尽快更新 最好是出了月儿和公主之外还能有些更大的刺激啊
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +2 鼓励 2011-8-16 18:36

以前很喜欢看娇妻的,第一次看非常震撼武侠加绿帽真是见所未见,能在此读到同人也算弥补原作的TJ之情吧

楼主的文风依稀能够看到当年雪狼大大的风采啊,不知道楼主是不是有把这个大坑填下去的雄心壮志,如果有的话真是我们狼友之幸啊。我在这里为你致敬呐喊了,希望能够继续下去,真是惊喜啊哈哈。
本帖最近评分记录

终于能看到神作娇妻的后续,虽说不是雪狼大大亲手所写
不过绝对能满足我等绿帽迷们的欲望啊,楼主大人你敢把它继续写下去么。或者来个加强版也不错啊
本帖最近评分记录