[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第九章长路镖局)

这个好象不是H文吧,应该是YY小说才对,而且还没写完
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-8-8 15:46

志不在苏州,而在天下!话说剧情的话只看了这几章基本没看懂作者想怎么发展...不过看得出作者和我一样喜欢大唐双龙传,而且作者的文章读起来有点类似金庸的感觉,就像身临其境看着故事发展,纯粹个人感觉。。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-8-9 21:14

已经让主角接触天下四大家族的人了,而且上来就是一方豪雄的家主,看样子马上就要为主角逐鹿天下伏笔了,希望能看到下面风云际会的大场面

不得不说,A大的写作功底确实不一般啊。剧中人物一言一行,可谓有板有眼。故事脉络一张一驰,可谓相辅相承。大有滚滚长江东逝水的气势,一个词形容——大气。
可看着看着,我心里无端生起一丝恐惧。吴何两家尚未唱罢,瞧见四大家族又粉墨登场,我心里着实个怕啊,我都怀疑我是不是在看一长篇武侠小说?前几章虽说框定在姑苏城内,可男娼女盗,极尽轻佻之事。吴侬细语,姻脂水粉倒让人儿女情长;红烛床帏 ,耳鬓斯磨竟让人心神摇曳。个中滋味如陈酒入口,醇香绵长。
猛然间,唐周宋秦闪入眼底,全武行竟惊扰一厢好梦。思绪从小小的苏州城一下跳到江南塞北,纵横几千里;熟稔的人物从吴家主仆一下涌现出三教九流,井喷农工商。家事变国事,竟是要水煮大明朝。
A大写文志不在苏州,而在天下。然我不爱江山,只爱美人。与A大共勉!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +13 鼓励 2011-8-9 21:14

看来沈嫣琳的身世是一个很大的谜团哪。这个不简单的女人再加上如此深奥的背景,恐怕在后面的戏份中会有越来越出人意料的表现,静待作者神思呈现

到这一章才看出,作者在下一盘很大的棋啊。与当年的江山一样,背景也是在明朝。感觉明朝是历史上最有故事的朝代了,政治斗争波谲云诡,东西厂、锦衣卫,谋略、忠贞、异族、内斗、美女、英雄,一个都不缺啊。难怪有著名的明史专家,有那些专门解读明史的通俗作品。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-14 09:35