[求购] 想买部手机,求指导

想买部手机,求指导

【产品】手机
【产品资料】主要用途:看电影,听歌,看电子书,玩小游戏
【价格定位】1500左右
【图片】无
【个人看法】感觉华为X5挺不错的,可是刚刚别人给我说有很多问题,现在有点纠结,有用过的兄弟么,指导下啊!

华为这种垃圾,买就就是扔钱,建议MOTO ,NOKIA
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -8 格式错误 2011-7-14 09:28

我用的就是X5
性价比很高~入手后建议刷个第三方ROM
现在有U8800 RPO出来了~价位如果差别不大,可以入后者~
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-7-14 09:28

回复 2楼 的帖子

同样配置的机器,MOTO要贵华为1000刀,而且MOTO也不开源,只不过用户多,第三方开发比较给力
NOKIA就不用说了,现在拼命降价来拉回大量流失的客户,却死也不跟安卓合作~原因显而易见
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-7-14 09:28

X5丑了点。。个人觉得。。所以我买了中兴V880橘子版虽然只是比X5好看点。。。
基本配置和X5都差不多,我几个星期前入手的1410  8G卡+水清套,还不错~200M以内的游戏都能玩,小游戏就更不用说了。

缺点:
1,按键,返回键按时间长了手感会变差;(用虚拟按键代替也行,只是不是很方便)
2,容易进灰,拆开后盖更容易进;(本人手机入手3天已进一粒小灰,不过不影响使用 ,现在用了个把星期了也没进灰了。)

3,打游戏和充电机器会比较热。

优点:
总体来说性价比很高!!!能运行大量3D游戏,(不过是否流畅只有玩了才知道- -!),

一般的什么小鸟,切水果HD,罪恶都市统统秒杀啦。都市赛车,极品飞车,地牢猎手微卡,将就着玩吧,游戏迷可以考虑哦。

总结了就这么多,第一次发帖,望大家勿喷,虽然有缺点,但是整体性价比还是挺高的,银子不足又想玩智能机,小V应该是不错的选择!
本帖最近评分记录

【产品】手机
【图片】无
【个人看法】买价格1500的,买诺基亚的吧,诺基亚估计是所有手机最容易上手的了。楼主所说的要求1500的机型也完全符合您的要求

想买部手机,求指导
【产品】手机
【图片】无
【个人看法】现在推荐你买诺基亚的5800很不错,他又能看小说、看电影、玩游戏还有很多功能,价格方面在1500左右

化为的还不错,酷派的也可以,现在这个价位的有很多大品牌的可以买道
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-7-14 09:29

强烈推荐NOKIA,X5的质量会出问题的。这个我有亲戚用过,别买
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-7-14 09:29

本人推荐HTC系列,高性能低价位,软件免费。
尤其G12性价比超高,智能机的首选!
本帖最近评分记录