[幻想3000] 【烈火凤凰】第三章 战火硝烟十节扭转乾坤3

回复 12楼 的帖子

幻大这么快就回复我的帖子,实在有一种和明星零距离的感觉,哈哈!怎么能不用呢,,应该给他也来点药,然后像奴隶色中演的那样,让他和众女表演一下,借此让魔教的调教高手现场讲解一下人体奥秘!!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-7-9 20:34

引用:
原帖由 6864370 于 2011-7-9 20:22 发表
幻大这么快就回复我的帖子,实在有一种和明星零距离的感觉,哈哈!怎么能不用呢,,应该给他也来点药,然后像奴隶色中演的那样,让他和众女表演一下,借此让魔教的调教高手现场讲解一下人体奥秘!!
那是因为不想与现实有太多的联系,低调点好。所以象人物志中的大人物连个名字都不取。

回复 14楼 的帖子

是的,是的,在天朝还是低调点好!幻大能不能考虑一下我的意见,让一两个凤战士最终被自己的欲望征服,甘心臣服在男人胯下,不要都那么坚强!胁迫而最终征服是最好的素材。

作为幻想多年的粉丝,终于猜出了一点点情节,感到很高兴。
没有想到到这时候两岸还没有统一,台湾海峡还是敏感的地区,原以为可以请政府派军舰去呢,不过文章中也说了,大批人马应该坐潜艇去落凤岛。毕竟,大海茫茫,这么遥远的路途,又暴露了行踪,能够去落凤岛办法也不多。
看来傅星舞这次是在劫难逃了,不知道她能不能经受得住那么火热的阳具。她毕竟不是圣魔女啊,可千万不能这样丢了小命啊。水灵那种贱人最好让殷啸操死,相信殷啸是有这种能力的,何况,前文说了,白虎殷啸有很多操死女人的记录。这种叛徒就该这样惩罚,当然我知道这只是美好愿望罢了,幻想不会这么轻易给水灵一个解脱的。真不理解水灵,一背叛就这么彻底,当叛徒也可以光出工少出一点力啊。
幻想大大你好,我是文行的mnbv123,向你问候,多少年了,希望你的作品越来越精彩。
个人感觉纪小芸回复魔性后,未必会站在正义的一方。
虽说纪小芸和解寒焉一样美丽,但总是怀念远走埃及的那位美女。第三章眼看快收尾了,下面会有解寒焉的情节吗?
极道天使下面海上的营救行动我感觉会很成功,但救不出多少美女。傅星舞已经被带进房间了,没时间为她保留处女之身了,破就破了吧,省得老悬着。女人和魔鬼为敌,本来就不是一个好的选择。
本帖最近评分记录

更新的速度真的让人感动!烈火主线几个人物的性格越发清晰起来,无论凤或是魔,都比较真实,现实生活中也能找出对号入座的对象。个人觉得每个人都有凤的一面,当然也少不了魔的性格。关于情节的发展很想看看死亡之塔的部分内容,一来多介入几个重要人物,再者我比较偏爱西域风情。很好奇傅星舞的结局,期待惊喜!
本帖最近评分记录

说句实话,现在看到旁观式的强奸轮奸情节已经没多冲动了,看来还是幻想把白霜和燕兰茵的调教情节写的太好了,所以期望作者尽快完成白霜的人物传。

先是感谢
然后 没困惑了 看来还是参读的不够深 这几天钓鱼晒的却黑 回复的晚了
行家看门道 对于自己喜欢的东西 那是一幅嗷嗷完美的梦
不知道你看不看沧月 对你这样的行家作家 我个人有个形容词叫 织梦者
这个梦 完美的一塌糊涂 如果有一天 我TM当个导演 我就去日本投资拍烈火凤凰
把丫拍现实了 请你去当编剧 演员到时候现抓
接下来可是大场面了 这些平日里 NB的要死的凤战士 要被拿下嘿咻了
我个人也是个剧情控 非常喜欢琢磨这些 不知道你是否了解
影歌之所以悲伤的原因 就是当年上层精灵女王背叛 跟恶魔为伍
导致麦维影歌所在的影歌家族 这个世代守卫上层精灵女王的守卫式家族杯具了
所以TAQ英雄任务的奖励里 有一把名为影歌的悲伤的匕首 怀念至今啊 不知道幻想3000的含义是什么呢?
大灾变的普通本进度不锁了 没副本号了 可以随便组几号BOSS都行了
估计你也的忙活一阵子去
再说回正题。。 我的心中 白霜一直是中心 听你说有人嫌白霜篇太重
我却觉得很长好看 魔教如果就正常的嘿咻一下 那是魔教么
文中给几个魔教高手都赋予了绝技 什么精液如沸水 我觉得 魔教完全可以像玄幻小说一样 阿难陀和他手下的人都有这个特点
比喻来说 N套本门武功 就像少林寺里 每个师叔的绝技都不同 一共72项
这样 凤战士一被抓就知道自己这次要享受什么口味的性生活 甚至一醒来 看看自己被绑的是什么方式就知道 嘎嘎 ~
不下狠刀收拾这些凤战士 那谁害怕魔教啊 简单的杀人 不足以体现魔教的魔啊
写的粗 还有很多想写 想沟通 再想想再回复 这次回复主要是尊重作者的互动 糙的很 勿怪勿怪
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-10 10:27

谁在强奸水灵啊?
楼主这一节写的不知道不明白的
加油吧,
不知道剩下会发生什么?

引用:
原帖由 影歌的悲伤 于 2011-7-9 23:56 发表
先是感谢
然后 没困惑了 看来还是参读的不够深 这几天钓鱼晒的却黑 回复的晚了
行家看门道 对于自己喜欢的东西 那是一幅嗷嗷完美的梦
不知道你看不看沧月 对你这样的行家作家 我个人有个形容词叫 织梦者
这个梦 ...
看来共同爱好还不少,沧月的书基本全看过,一个女作者能写成这样,真也算不错了。
至于幻想3000,我最早叫幻想,这本书不也是幻想出来的,至于3000,是这里幻想已经被注册了,随便加的。
对了,在停写的三年多里, 我网名不叫幻想,叫彼岸。
大灾变现在不怎么准备完了,玩那个还能写文,到没欲望不想写时候的玩吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-10 10:28

今天有了点事情,这么晚才来看。结果就看到出了新的烈火,而且回复这么多这么热闹,本来心情很难受,结果现在觉得好多了~~ 发现每次我很不想兄弟和我想的都一样,哈哈
这节基本承上启下,两艘船终于衔接了,香港凤组织擒到大船了,进一步走向黑暗。程萱吟的遭遇真的很凄惨,地位是这里最高的,也是被最多地位低下人奸淫的。很同意处死水灵,让极道天使杀的话会更痛快!对傅mm的命运我还是有着一丝幻想和期盼
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-10 10:28