[无码卡通] 集团痴汉电车 前・后编

集团痴汉电车 前・后编

‘影片名称’集团痴汉电车 前・后编
‘影片主演’--
‘影片格式’DVD-ISO
‘影片时间’Apx. 60 Min
‘影片大小’3.16GB
‘是否有码’无码
‘档案数目’1个主档+2图片
‘验证号码’b4fec0053fa0966de99192ef50e40a51eea4953c
‘种子期限’5种完成后撤种,请留10种供大家欣赏
‘上传软体’BitComet0.63
‘商品编号’KVDVD0622
‘图片预览’
‘影片简介’
语言: Japanese, English
Yuji is a young businessman with a penchant for groping women on the train. Unfortunately, he's really bad at it. His hobby is about to land him friendless, homeless, and probably behind bars. Enter the dashing hero, Kazuo, the man with the Golden Touch. Any woman he touches turns to horny! Touched by Yuji's plight, Kazuo takes him under his wing and teaches him to score with any woman, anywhere, anyhow.
http://www.avfantasy.com/product ... 385&videotype=1

备用预览点我

附件

集団痴漢電車 前・後編-DVD@99P2P.torrent (128.32 KB)BT资源

2007-3-4 12:59, 下载次数: 3953

本帖最近评分记录
  • 创世の大天使 金币 +100 感谢分享 因为无本论坛的宣传只能加这 ... 2007-3-5 00:32
  • 创世の大天使 威望 +1 感谢分享 因为无本论坛的宣传只能加这 ... 2007-3-5 00:32
  • 创世の大天使 +1 感谢分享 因为无本论坛的宣传只能加这 ... 2007-3-5 00:32

ISO 格式的怎么播放啊,小弟新手没下过这种。

记得有个游戏就叫痴汉电车,貌似是个不错的H游戏
这个不知道和那游戏情节一样不。
下来看看了 谢谢

这里版本的痴汉电车没看过,支持中.谢谢楼主的奉献

非常感谢,给你加加

我非常喜欢这个  我下了很多这样的片 各不一样  好看多了  谢谢老主  支持你:s_8:

画风一般 也不是很细腻而且又不是中文字幕
=中文字幕出来了我再下 最好是无码的哦

为什么我播放不了呢,谁可以帮帮我

下了 好长时间以后发现看不了 很是郁闷~不支持格式

有个游戏叫痴汉电车,这个不知道和那游戏情节一样不。下了很多这样的片 ,喜欢。